イティ iti 猫 サンプル お試し [チキン&...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2020-10-25

ローテーションのトッピングに
イティのキャットフードは店頭で置いているお店が少ないのと、私が知っている限りお試しサイズが試せる所はありません。プレミアムフードは食べなかった時のショックは大きいので、お試しサイズで試せるのはありがたいです。
ジャーキーのようなフードで、ドライのトッピングにしたいと思いました。同じようなジャーキータイプのフードのziwiは好みじゃなかったのですが、こちらは気に入ったので、トッピングのローテーションに追加です。こちらは商品の緑イ貝の成分に注目です。

4 2018-08-27

美味しいようで 良く食べます!
美味しいようで良く食べます。継続購入検討中!

1 2018-07-16

残念。
色々なサンプルを取り寄せて食べてくれるもの探しているのですが、こちらも臭いを嗅いだだけでスルーでした。サンプルがあってよかったです。