2020/02/27
    うさぎさんととらちゃんさん
    近所の猫さんたちに。 よく食べます。 小さめの粒で、大きい猫から小さい猫まで気にせず食べてました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/01/16
    2019/08/22
    うちの子に負けた…
    おまけにもらったサーモンパンプキン。余程気に入ったのか空になった袋を抱え込んでカシカシしてる様子を見てつい購入してしまいました。1キロ入りでも最後は食べずに3分の1は捨ててしまうのに1.8キロ…もう1匹が食べてくれればいいけど…どーかなぁ…こちらのフード、腸活ということで下痢しやすい子とウンチコロコロの子にもいいと思うので2匹で食べてくれたらと思ってます。下痢しやすい子もサンプルでは下痢にならなかったので。ナチュラルバランス以外で合うフードがあまりないのでこれがローテーション入りにになればうれしいです。☆マイナス1は大袋しかなかったから。
    注文日:2019/08/22
    2020/12/04
    アンくまさん
    成分表示
    飼い猫のアレルギーが発覚して買い換えたのですが、まあまあ食べてくれてはいます。ただ、アレルゲンであるチキンが混じっていて、購入する際にぱっと見分からなかったのが残念でした。 アレルギー反応はあるものの、強めでもないので仕方なく食べてもらってます。 前回(もしかここではないかもですが)違うタイプのアレルギー用のフードを購入した時も、1番のアレルゲンであるじゃがいも記載がネット上では分かりづらく、手元に届いてから分かりました。 アレルギー用のフードなので、そういうものをたくさん取り扱っているのであれば、出来れば事細かに成分を表示してくれるとありがたいです。アレルギー用のフードは探すの大変な上に価格も高い時がありますので。
    注文日:2020/11/25
    2020/07/02
    リニューアル前にサンプルでもらった時に食いつきがよかったので、今回購入しました。カロリーもバランスもいいし食いつきが全然違います。 食べてくるのは嬉しいのですが、 ちょっと体重が気になるので低カロリーのものと混ぜてあげています。様子を見ながらですが、気に入ってるようなので、 続けて購入しようと思っています。
    注文日:2020/06/25
    2019/07/31
    以前尿結石になってからここ数年尿結石予防のフードを食べさせていたのですが、食いつきが悪くなり試しにこちらを与えた所とても食いつきが良くなりました。基本、前のフードにこれを混ぜて与えてみています 袋もマジックテープなので開け閉めも簡単でとても良いのですが、袋の口の形状が中身を取り出しにくく不便と感じています
    注文日:2019/07/16
    2019/07/02
    juri_makiさん
    前にサンプルを入れてもらったのを一番下の子にあげたらとても喜んでいたので買ってあげようと思っていました。 楽天だと、ここしか扱いが見つからなかったです。
    注文日:2019/07/01
    2019/02/05
    粒が小さめで良いです
    1歳の姉妹猫が風邪をひいて歯茎の赤みが出てご飯を食べなくなった時に購入しました。グレインフリーでサーモンが主原料、粒が丸く小さめで味も食べやすさも気に入ったようです。食感は少し固めのようですので好みは別れるかもしれません。便の状態もよく吐き戻しもありませんでした。お値段がもうちょっとお安くなれば、、、とは思いますが全体的に満足です
    リピート
    注文日:2019/02/05
    2018/09/25
    海のさきさん
    美味しいようです
    夫が試食したところ、他のフードより香ばしくて美味しいようです。肝心の猫も、よく食い付いています。糞が小ぶりになり、気持ち臭いが改善されました。原材料も良さそうです。もう少し手軽な金額であれば、定期購入したいです。
    注文日:2018/09/07
    2018/06/08
    50%offとパッケージに引かれて思わず買って仕舞いました。 2歳のドライ好きは結構気に入って食べてます!
    注文日:2018/05/31