ルーシーペットプロダクツ サーモン パンプ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

うちの子に負けた…
おまけにもらったサーモンパンプキン。余程気に入ったのか空になった袋を抱え込んでカシカシしてる様子を見てつい購入してしまいました。1キロ入りでも最後は食べずに3分の1は捨ててしまうのに1.8キロ…もう1匹が食べてくれればいいけど…どーかなぁ…こちらのフード、腸活ということで下痢しやすい子とウンチコロコロの子にもいいと思うので2匹で食べてくれたらと思ってます。下痢しやすい子もサンプルでは下痢にならなかったので。ナチュラルバランス以外で合うフードがあまりないのでこれがローテーション入りにになればうれしいです。☆マイナス1は大袋しかなかったから。

4 2019-07-31

以前尿結石になってからここ数年尿結石予防のフードを食べさせていたのですが、食いつきが悪くなり試しにこちらを与えた所とても食いつきが良くなりました。基本、前のフードにこれを混ぜて与えてみています
袋もマジックテープなので開け閉めも簡単でとても良いのですが、袋の口の形状が中身を取り出しにくく不便と感じています

4 2019-02-05

粒が小さめで良いです
1歳の姉妹猫が風邪をひいて歯茎の赤みが出てご飯を食べなくなった時に購入しました。グレインフリーでサーモンが主原料、粒が丸く小さめで味も食べやすさも気に入ったようです。食感は少し固めのようですので好みは別れるかもしれません。便の状態もよく吐き戻しもありませんでした。お値段がもうちょっとお安くなれば、、、とは思いますが全体的に満足です

5 2019-07-02

前にサンプルを入れてもらったのを一番下の子にあげたらとても喜んでいたので買ってあげようと思っていました。
楽天だと、ここしか扱いが見つからなかったです。

4 2018-09-25

美味しいようです
夫が試食したところ、他のフードより香ばしくて美味しいようです。肝心の猫も、よく食い付いています。糞が小ぶりになり、気持ち臭いが改善されました。原材料も良さそうです。もう少し手軽な金額であれば、定期購入したいです。

4 2018-06-08

50%offとパッケージに引かれて思わず買って仕舞いました。
2歳のドライ好きは結構気に入って食べてます!