イティ iti 犬缶 [ビーフ] 175g ドッグウ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

4 2020-10-26

16才♀ダックス、ドライフードに混ぜて与えてます。年齢を考慮するとチキンやサーモンの方が良いかとは思いますが、チキンは時々ウンチがゆるくなったり相性があまりよくないので、ビーフにしてます。食いつきはもちろんのこと、体調もよく安心して食べさせることが出来てます。体重もずっとベストをキープしていて血液検査も問題なしです。

5 2020-10-08

実家のマルチーズ用に購入。
美味しく食べてくれているようです。

5 2020-08-07

16歳のダックスです。食欲はある方ですが、歯槽膿漏でほとんど歯を抜いています。
最近はドライフ−ドを柔らかくして、ふりかけや缶詰を加えてあげてますが、心不全が発症してから、よりフードに注意して、缶詰はこちらのシリーズをあげることにしました。食いつきはいつもながら、とっても良いです。