ナチュラルバランス サーモン&チックピー...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナチュラルバランス サーモン&チックピーフォーミュラ 猫 2kg/4.4ポンド キャットフード 【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ

3,899円  買い物かごに入れる

4 2020-07-27

すぐに品切れになるので買えて良かったです。
アレルギーなのかどうかがわからないのですが、念のためいつも穀物フリーを探しています。
すぐにあきちゃったみたいですが。おやつも与えなければ普通に食べてくれるので、ダイエットには良い感じです。

5 2020-04-30

久しぶりに購入しました!
以前は喜んで食べていたので、また喜んでくれるかな?

5 2021-02-24

定期的にお安く購入できるので大変助かります。
軟便も治まり健康になりました。毛並みもツヤツヤです。これからも続けていきたいと思います。

5 2021-01-17

このフードにしてから嘔吐、下痢がなくなりました。軟便も解消。とても健康になりました。こちらは在庫切れになることがあり今回は購入できてよかったです。またよろしくお願いします。

• 12341554さん
  • 12341554さん

4 2020-01-13

食いつきが良過ぎ
以前こちらで小袋のお試しでお世話になり、カロリー控えめのこちらを購入しました。
お試しの時からおやつかのように愛猫2匹の食いつきがよく、アレルギーだと思われる1匹目が美味しそうに食べているのを見て安心しました。
ただ、粉?が多く、自動餌やり機の出入り口が粉でいっぱいになり、手入れが大変になりました;;
前の餌からこちらに完全に移行した最近食いつきが良過ぎてがっつくせいか、下痢をよくするようになってしまいました…
以前の餌と混ぜてあげようかなと考えております。
とりあえず様子見です。

• 3KATさん
  • 3KATさん

5 2018-02-06

2回目の購入。
ヤラーから変えたらパクパク食べるので愛猫も気に入ってるみたいです。
賞味期限も分かりやすく印字されてるので主的にもありがたいです。
トイレも問題ありませんし、以前のカリカリより色がよくなった気がします。
またこちらのショップ様でお世話になる予定です。笑

5 2018-11-26

いつもリピ
食物アレルギーがあるうちの猫も、問題なく食いつきよく食べてくれます。
食物アレルギー用の餌は高めですが、コスパよく気に入っています。