5 2023-08-02

10歳のアメリカンショートヘア愛用中!チキンアレルギーがあるため食べられるキャットフードが限られ2種類を数ヶ月おきにローテーションしています。他のメーカーのものだと途中から吐くようになってしまったり、飽きて食べなくなってしまう事もありますが、こちらの商品は3年以上気に入って食べてくれています(*^^*)コスパも良くすぐ届くのもありがたいポイントです!

4 2023-07-10

粒の大きさも丁度良いし、あとは食べてくれればと思っていますが、今のところ、ふりかけなどをかけると食べてくれます。もう少し様子を見てみようと思います。

5 2022-11-18

食いつきも良く、嘔吐もありません。6年間悩んでいたので、うちの子に合うご飯を見つけられて嬉しい。

• AquAquさん
  • AquAquさん

4 2019-08-19

うちの子たちは気に入ったようですが...
主タンパクをチキン以外で試してみたく購入。前のフードとの食いつきの違い...こちらのほうが気に入ったようで、あっという間になくなりました。
アレルギーに配慮された商品で食いつきもよいのですが、原材料に”塩”が入っていたのでちょっと心配...ということで、-1☆いたしました

5 2021-09-09

素晴らしい
軟便続くこと数年。病院でも様々な検査をしても原因がわからず。
ロイカナやサイエンスダイエットの療養食は複数試しましたがダメでした。
病院から勧められたフードも試しました。薬も服用しました。改善しませんでした。
諦めかけた時こちらの商品を発見。
グリーンピースのほうも試しましたがやっぱりこの商品が完璧に合ったようで
それはそれは完璧な便になりました。もう感動です。
ずっと日本で販売し続けてください。
フードに限らず様々なものが販売終了になったときの喪失感は辛いです。
同じようなものを探すのってけっこう労力がいるのでぜひお願いします。

• irisdaisyさん
  • irisdaisyさん

4 2021-03-14

IBD持ちandフードの好みがうるさい猫のためフード探しに苦労しています。あれこれ試してきてようやく獣医さんに指定されたロイヤルカナンのセレクトプロテイン(ダックandライス)に落ち着いていましたが、500gの3袋目くらいで飽きてきたらしく…こちらのサーモンを与えてみたところかなり気に入ったようでした。お店のご好意で頂いたグリンピースの方も気に入って、どちらも混ぜながら食べる量も増えてきました。これまであまり食べてくれなかったので、安心です。3週間続けていますが、軟便もかなり改善されたので体に今のところ合っていそうです!
追記:500グラム(小分け)から初めてイイ感じだったので1キロ購入したところ、1/3進んだところで食いつきが悪くなってきました。。。ウェットをまぜてなんとか消費しましたが、、身体にはあっているのに残念です。

4 2019-11-13

保護した♂子猫のウンチが検査しても軟便が続くのでこちらのフードが良いとの事なので購入しました。
届いて食べさせたところ、食い付きはイマイチでしたが、いつものフードを混ぜて食べさせたら食べてくれました。
今朝ウンチをしたので、見て見たところ形の有るウンチでした。
様子を見る為このまま、いつものフードと混ぜて食べさせていこうと思います。

5 2021-07-15

好き嫌いの激しい飼い猫が喜んで食べているので、おいしいんだと思います。

5 2020-11-25

チキン肉系は苦手な軟便の子に購入しました。
数日で形ある便になってきました。臭いも少なくなりお腹の調子がよくなってきたようです。しばらく続けてみます。

5 2020-08-27

美味しいらしい(ФωФ)!!
なんかうちの猫さんたちに人気です!!
アレルギー対応食を美味しく食べてくれるなら、こんなに良いことはありません。
安心しておやつ的にあげたりも出来るし、ダックと続けてみようと思います。
ダックもですが、1キロっていうサイズもいいですね( 〃▽〃)♪

5 2020-05-12

発送が早くて助かります。アレルギー用のフードで猫の体調も良くなりました。

5 2020-02-11

最近、アレルギーの症状が出てきたので。胃腸にも良い品なので、絶対に今から必要なご飯です。美味しいらしく、たくさん食べてくれるのでとても嬉しいです。

5 2019-07-10

しっかり食べてくれます
2回目の購入。しっかり食べてくれます。
内容もよさそうなので、しっかり食べてくれる
カリカリが見つかって良かったです。
一匹分で良いので、1キロ入りは助かります。

• Cheeetosさん
  • Cheeetosさん

3 2021-06-10

こちらの味はあげ始めてから、すぐに飽きてしまいました…残念です、

2 2019-10-23

なんだろう…
やけにサーモンだけ時間が経ってからよく吐いてました。
ナチュラルバランスで今まで吐いたことはあっても、サーモンはなんというか吐いたものがまるで豆の皮みたいに外皮が消化できなかったみたいな見た目。
袋の大きさもサーモンだけ違うし何か違うのでしょうか…。