アニモンダ 猫 インテグラプロテクトニーレ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

367円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-18

ネットで評判が良かったので
慢性腎不全で脂肪肝の15歳の猫様に。食欲はあるのにどれも飽きて食べてくれなくて困っていたところ、こちらの評判を聞きつけ購入してみました。お試しで全種類2個づつ購入しましたが、どれが食い付きいいかはこれから見つけます。
本日お昼に届き、鶏と仔牛を与えてみたところ、どちらもペロリと食べてくれました。
ただ、口内炎がある子なので、ポテトは残しています。
商品自体はプリン程は硬くなく、ババロアのような柔らかくプリプリした感じ。
それを食べ易いよう解して与えました。
次回からはポテトもすり潰して与えてみます。
飽きないで食べ続けてくれる事を祈るばかりです。
今まで数々と色んな商品を買っては捨ててきました。
一カ月に何万も捨ててきました。
それを思えば、食べてくれるなら金額も全然安いです。
こちらは1個づつ試し買いができたのも有り難かったですね!

5 2018-04-28

7歳のスコテッシュフォールドの女の子。最近、心筋症を発症し
獣医さんから低塩分、低リンの腎臓食を与えるように
言われています。
うちの猫はこの味だと、お薬を混ぜても
割とよく食べるので購入しました。
病気で食事制限がある中で、少しでも美味しそうなものを
と思い、少々お高いですがこちらを購入しています。

5 2018-05-31

よく食べます。何度もリピート中です。これからもお世話になります。

2 2018-05-30

これはたべませんでした
うーん。においをかいで一口なめて去っていきました。
残念です。もったいないけど捨てました。