アニモンダ 犬 インテグラプロテクトニーレ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

814円  買い物かごに入れる
  • m-kjさん
  • m-kjさん

4 2020-10-20

急性→慢性腎不全になってしまったもうすぐ13歳の愛犬のために買いました。腎臓療法食は、あまり食べなかったり、直ぐに飽きてしまう子が多いと聞くので、何種類か買って試していますが、今のところこれはよく食べてくれます(やはり、なかなか食べてくれないものもありました)。毎日のことなので、もう少しリーズナブルになると有難いですね。

4 2018-06-03

食欲が戻って嬉しいです😃
うちの子のお友達が腎不全で困っていて、試しにプレゼントしたら、パクパク食べてくれてと報告があり、本当に喜んでくれました。
元気になってくれることを祈っていたので、有り難かったです。

5 2018-11-05

食欲不振で困っています。ドライも食べなくなり、ウエットを食べていますが、顔面神経麻痺もあり食べづらく…お団子にして食べさせたり、食べることに疲れてきたら、ミキサーでスープ状にして食べさせています。こちらの商品の豚、鶏、牛、後はロイヤルカナンウェット缶…と日々変えながらあげています。今のところ、飽きる事なく完食してくれています。