アニモンダ 犬 インテグラプロテクトニーレ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

うちの子はいつもこれです。
うちの腎臓の悪い13歳の愛犬のために購入。偏食がちで食も細く、カリカリだけだと食べないのですが、ここの缶詰を混ぜれば喜んで食べてくれます。この缶詰を与えているともう一頭の若いワンコが鼻をクンクンさせて欲しがることから、ワンコにとってとてもいい匂いがするみたいです。これからもリピしたいと思います。

• CoYoさん
  • CoYoさん

5 2020-07-20

腎不全のわんこに色々とフードを試してみたところ、なかなか継続的に食べるものがなかったのですが、アニモンダのウェット缶は喜んで食べています。助かっています。

5 2018-11-05

食欲不振で困っています。ドライも食べなくなり、ウエットを食べていますが、顔面神経麻痺もあり食べづらく…お団子にして食べさせたり、食べることに疲れてきたら、ミキサーでスープ状にして食べさせています。こちらの商品の豚、鶏、牛、後はロイヤルカナンウェット缶…と日々変えながらあげています。今のところ、飽きる事なく完食してくれています。

5 2019-01-14

腎臓病の子で、今まで与えていたご飯をまったく口にしなくなり、体重が落ちてきたので困ってました。
試しに購入してみたら、気に入ったらしく毎日残さず食べてくれます。
アニモンダのフードの上に少しのせて、一緒に与えています。
体重も増え助かりました。

4 2018-06-03

食欲がなくて困っていたのですが
うちの子のお友達が腎不全で困っていて、試しにプレゼントしたら、パクパク食べてくれてと報告があり、本当に喜んでくれました。
元気になってくれることを祈っていたので、有り難かったです。

5 2017-10-20

かなり美味しいようです
14歳のダックスが腎臓が悪く、腎臓サポートのフードをあれこれ与えましたが、すぐに飽きてしまったり、最初から食べてくれなかったのですが、インテグラはかなり美味しいようでパクパク食べてくれます。願わくば、もう少し安かったらなと思います。

3 2018-09-27

よく食べていたので注文したらパタッと食べなくなりました。腎臓病の子はむらが出てくるのでいろいろとローテーションして何か食べてもらうのを試しています。また食べてくれるのを待ちます。