イティ iti 犬 [チキン] 1kg(200g×5袋...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円  買い物かごに入れる

5 2020-06-09

メインフードはオリジンオリジナルですが、非常食やお夜食用に購入しています。
消化吸収率が高いので、本当はこのフードのみにしたいですが、大型犬のため高価すぎて。。。
なので、1週間に1袋ぐらいのペースでお夜食に使っています。
ものすごく食いつきがいいです!

4 2020-10-27

食いつきよく、余計なものが入っていないので安心して与えられます。
手でほぐしやすい柔らかさは良いですが、すでにほぐしてあれば、星5つかな。

5 2020-09-17

以前この商品に似た物を購入しましたが、それに比べ肉厚ですが、手で細かく砕けるので小型犬にも簡単にあげられます。
お肉の匂いも食欲増進に繋がり、これ迄なかなか食べてくれないと苦労していたことが嘘のような食い付きです。

5 2020-05-14

食べムラありの柴に購入。
カロリーがもう少し低いと助かります。

5 2019-01-06

愛犬の健康に
食べ物に敏感で何でも食べてくれない大型犬のおやつ、ふりかけに利用してます。フードの中で一番の食いつきで驚き。キブルはソフトで形は様々。素材はもちろん良いに決まってるけど魅力は緑イ貝です。関節に栄養に犬世界のパワーフードだと思ってます。お腹も壊しやすい子だけどこの1ヶ月下痢しらずです。お値段は張りますがそれでも食べさせたい
最高のフードです。

4 2019-01-17

こちらのフード、我が家のワンコも大好きなんですが、お値段高すぎで−1です。

4 2018-10-07

すごく好んで食べるのですが、お値段が高すぎるので−1です。