キャットフード グレインフリー ネイチャー...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

ふりかけに・・・
今まで食べていたフードを食べなくなったので、フードをあれこれ探し中。できたらカリカリを食べて欲しいので、正直、こちらをメインに考えているわけではありません。先代ネコの時、ささみのフリーズドライをふりかけにしたら喜んで食べていたので、もしかして使える?と思って試しに買ってみました。嫌がるフードも、こちらを砕いてふりかけてあげると、普通に食べてます。特に匂いが強いとかもないのですが指先を舐めに寄ってくるので、猫にとっては美味しそうな匂いがしてるのかな。大袋の方がずっとお得です。
追記:今にも倒れそうな、やせ細った地域猫にあげたら1週間できれいな猫に変身しました。ロウフード?ナチュラルフードの持つ力にびっくりです。

• CAPLIさん
  • CAPLIさん

5 2017-05-07

誕生日プレゼントに
いつもは手が出せないのですが、誕生日に食べさせてあげたくて購入しました。喜んで美味しそうに食べてくれています。いつものドライフードに混ぜてあげています。

4 2017-03-20

好みが分かれる
封を開けると全員集合して催促してきますがいざふやかして提供すると匂いだけ嗅いで食べない子とそのまま食べる子で分かれました。
きちんと砕いてから水を入れないと中々ふやけないので面倒がらずに手で砕きましょう。
味は何故か昆布だし粉末をそのまま舐めたような旨味が強い味でした。

• itachi0706さん
  • itachi0706さん

5 2017-02-02

フェレットのオヤツとして
水分で膨張するタイプではないので、ドライのまま与えたり、ふやかして与えたりと使い勝手がよいです。
ニオイもほどよく、食いつきも良いです。
手軽にロウフードのいいとこどり、ができる感じですね。
トライプ系が含まれたらもうほんと、申し分ないんですが。

• on1919さん
  • on1919さん

1 2017-02-06

最悪
過去の購入経験、電話対応が良く今回久しぶりに利用、注文したのに
我が家のフェレが食い付かないフードを付けられても困る
ただのゴミ!
キャンペーンで種類が終了しているなら
電話で問い合わせした時に教えてくれれば済む事なのに....