カトフ ユリナリーケア(結石ケア)1kg ド...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,860円  買い物かごに入れる

4 2018-10-30

よく食べます。
ロイヤルのphを食べなくなったのでローテーションに買いました。お試しの分をよく食べたので1Kを追加しました。ヒルズの尿ケアとバッファローの病院用を交互のたべてます。

1 2020-11-26

成分変わった
ストルバイト結晶の出たうちの子に2年くらいあげていて調子良かったのですが、説明にあるように最近見た目の変わった商品をあげてから、またストルバイト結晶が出ました。内容は変わってなく大丈夫とか言っていますけど、私としては見た目が変わっただけとは思えません。だって2年間大丈夫だった子が、見た目変わって2週間位でストルバイト出来るなんておかしいですよね。星は1つもあげたくありませんが、それでは投稿できないようで仕方なくの1つです。