フォルツァ10/FORZA10 アクティウェット リ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-05

慢性腎不全の子に…
食欲不振でドライを食べなくなり、食いつきの良いウエットを探していました。このウェットをあげたところ、喜んで食べてくれました!また購入したいです。ただ1缶辺りのカロリーが他のウェットと比べて低いです。我が家の愛犬は体重が10キロなので、1日分のカロリーをとるには…食欲も落ちているので少し大変です。 でも何も食べてくれない時にはとてもいいと思います!

• ringo9940さん
  • ringo9940さん

5 2019-06-25

腎臓数値が少し悪かった高齢チワワ用に購入。
今のところ、数値も元に戻っていて、先生からも
今後も続けた方が良いと言われています。
アニモンダの腎臓ケア、そして、同じ
フォルツァ10の腎臓ケアのフィッシュは、
軟便になりますが、ラムは大丈夫です。
嗜好性も高いです。

5 2019-05-26

食欲にムラがあり、腎臓ケアフードは食べない事も多い子がこのフードは食べます。

4 2018-10-26

腎臓ケアなので、安心して食べさせます。
美味しく食べてます。

5 2018-01-06

回復の為
腎臓フードをローテーションして食べさせています。食べきりサイズなのでちょうど良く、ドライフードに混ぜて食べさせてあげやすい。
療養食事は飽きてしまうみたいです。
家の犬は13歳で腎臓数値が上がってフードを切り替えました。
今は落ち着いて、いろいろローテーションして食べさせてあげやすいサイズでした。
食い付き良かったです。

5 2018-01-18

回復の為
療養食事にと少しずつドライフードに混ぜて食べさせてあげやすいし、家犬は、気に入って食べてくれました。薬を混ぜて食べさせていますが毛の艶が少し良くなりつつあります。続けて購入しています。

5 2017-12-22

食べました
腎臓フードはローテーションしてあげる為食べきりサイズ、ドライフードに混ぜてあげやすいサイズです。ラムが好きな肉のためリピートします。

5 2018-03-07

ドライフードを食べてくれないときに混ぜると食いつきが良くなるので常備してます。配送も迅速で一般のショップには置いていないので助かります。

5 2016-08-18

初めてなので、今後飽きる可能性はありますが、ロイヤルカナンの缶詰よりはよく食べました。食いつきは、アニモンダとは同じくらいですが、こちらの方がなめらかなので、ドライフードと混ぜやすいです。

1 2019-04-26

異物
2017年から異物混入がありましたがやはりまだ異物混入がありました。
製造元に連絡できませんか?
メーカーさんも一つ一つ確認してほしいです
これじゃあ療法食の意味がないです