ネイチャーズバラエティ サンプル お試しキ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2017-01-14

我が家のフェレット用に購入しました。
獣医さんからご飯を見直してみたら?といわれたのをキッカケに、ご飯の原材料や現在うちの子が患っている病気について深く勉強していくと、まともなフェレットフードがないことを知りショックを受けました。
そこでキャットフードも視野に入れ、こちらのラビットを試してみることに。ちょっと高いかな〜と思いましたが、現品を買って食べてくれなかったり、体に合わなかったとなるよりは良いかなと。
届いてみると、注文したラビットの他に、なんとオマケでダックが2袋入ってました。これは嬉しい!
先にラビットを、日をおいてダックを与えてみたんですが、普通に食べてくれました。うちの子はふやかして食べるのでカリカリの評価はできませんが、他のご飯と混ぜてふやかして食べさせたら食べれくれました。

5 2017-09-18

ありがたい
注文の製品➕サンプルをさらに付けて下さり、ポスト便かと思いきや手渡しの宅配便。企業努力というか、サービスが素晴らし過ぎます。
ロウブースト、ウチの子は鼻ぺちゃ君なので、小粒が食べやすいのか美味しいのか、イイカンジです。白いお肉はサンプルの中1つか2しか入ってません。
結果的に3種類試せるので、様子をみてこちらのお店で是非買いたいなと思いました、

• pisihimeさん
  • pisihimeさん

5 2017-06-20

喜んでもらえました
グレインフリーの餌を探している友人にプレゼントしました。とても喜んでもらえました

5 2016-12-21

注文してない種類のフードも2袋入っており、色々試したかったのでありがたかったです。まずプライドバイインスティンクトダックを食べさせてみましたが喜んで食べます。お腹を下す事が多いので、合う食事が見つかれば良いです。

5 2016-12-09

色々と試して購入しています。お試しサイズは嬉しい。別のサンプルまで頂き、食い付きが良ければまた購入したいと思います。送料無料も有り難い。

5 2017-09-21

お試しはありがたい
初めて与えるごはんは、食べてくれるかかけみたいなものなので、少量で試せるのはとてもありがたいです。おまけ?もとても嬉しかったです。

5 2016-11-30

グルテンフリー
初めて、グルテンフリーを食べさせてみて、チキン味付けが好きなので、良く食べました。

5 2016-08-04

少量で試せるので助かりました(*^▽^*)
フード替えをしたくて
ここ2〜3ヶ月色々試していました。
素材やれもん(猫)の体調や既往症等考えると
中々ピッタリのフードが無く困っていました。
食べないかもなぁ〜と思いつつ、ショップさんへ
れもんの嗜好性の極端さ等を伝え注文しました。
ショップさんのご厚意で今回注文したフード以外の
お試しサイズフードまで一緒に送って頂きました。
(*^▽^*)
有り難い限りでした。
本商品にはあまり興味を示さず
ご厚意で頂いたフードに飛びつきました。
本当に嬉しかったです。
本商品レビューになっていないかもしれませんが
ショップさんのご厚意にただただ感謝です。

• stoneさん
  • stoneさん

4 2016-07-04

食いつきはよかったのですが・・
成分の中に"塩"とあったのが気になりました。
実際になめてみてもしょっぱいほどではなかったですが
添加されていると心配です。
ですので、お試しで終わりにしようと思います。

5 2016-07-31

便利
フリーズドライの鶏肉が好きな子がいるので以前から試してみたいと思っていたフードだったので沢山ついていて有難かったです。
ただ何が違うのかこれに入っていたフリーズドライはフェレットは食べたのですが猫は食べなかったです。
元々猫の方は好き嫌いが激しいのでこんな事は日常茶飯事ですが、試供品サイズでショックが少なくて済みました(笑)

• merpon**さん
  • merpon**さん

5 2016-06-29

猫たちにとても好評でした。2個セットと思っていたら、フリーズドライ粒入りと、入っていないものの2種類、計4個のセットでした。フリーズドライ粒は結構大き目です。お試しできて良かったです。

5 2016-08-18

メタボなうちのニャンズは現在低カロリーの療養食を食べています。
病院でお勧めされた訳では無いのですが、ダイエットにと思って低カロリーのフードを探した結果療養食にたどり着きました。
それはそれで良いと思うのですが、美味しそうではありません。
そこで、低カロリーで美味しそうなドライフードを探してこの商品にたどり着きました。
現在与えているフードと同じくらいのカロリーで美味しそう!
お試しで少量購入できるのがありがたいです。
今のところ最初少しおなかが緩くなったのですが、慣れてきて良い感じに!!
やはり美味しいようで少しずつ試しているのですがあっという間に間食です。
量を増やしてみて、おなかの調子が崩れなければリピートします。
<サービスで付けていただいたフードをメインにしようと思っていたので
少し長くお試しできます。助かりました!ありがとうございます>

2 2016-11-10

マグネシウムの割合など
成分の記載のないものがあるため、食いつき良かったが、続けるのは心配です。