ネイチャーズバラエティ サンプル お試しキ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-02-16

お魚好きな猫に
4匹完食です!粒は小さめで、ちょっと食べにくそうですが、全部食べます。匂いは強くないです。塩が入ってますが、賛否両論なのでローテーションならいいかな、と。
成分がいいので、様子見ながら、良かったら、次は大きいsizeを買います。オマケに、ラビット4袋も入れてくれて、とても良いショップだと思いました。ラビットの食いつき良かったら、またりピします!

4 2018-06-08

フリーズドライだけ食べてる…
元々ドライフードが苦手で何とかロイカナを嫌々食べてますが、もっと食いつきがいいフードがあるはず!!と色々なサンプルを購入しています。こちらの商品は最初全く食べず、それでもロイカナに少し混ぜて数日…数粒食べるようになりました(笑)フリーズドライは最初残してましたが、近頃は一番最初に食べるのでフリーズドライのみ販売してると嬉しいですね!ショップさんは、オマケも沢山入っていて迅速な対応もしてくれました!

4 2018-05-04

お肉すきな猫に
魚よりお肉好きな猫は喜んで食べてます。丸く平たい形をしてますので、パリバリ食べてます。もう一匹はドライフードの好き嫌いがあるので、食べませんでしたので、マイナス1にしました。

5 2018-04-21

お魚好きな猫に
いつものドライフードに少しまぜてますが、1匹は完食します。もう2匹はこれだけあげても完食します。美味しいみたいです。塩が入ってるのが少し気になりますが、ローテーションしてるので問題ないかな。

5 2018-04-13

わぁーーーーーーーー♪
食いつき良いですねーー!ドライフード最近全部気にいらなかくなった猫以外、2匹はガツガツ食べました。フリーズドライから食べたので、好きみたいです。生肉コーティングがついてるので違いがわかりますよ。フリーズドライだけ売ってたら買いたいです。

• yumama0408さん
  • yumama0408さん

5 2018-04-02

ありがとうございます!
お試しで1セットしか購入していないのに配送が早くてありがたかったです。同じもののオマケにも感動しました!食物アレルギー対応御飯探しジプシー中のなか美味しそうに食べてました。ご縁があればまたお願いいたします!

5 2017-09-18

ありがたい
注文の製品➕サンプルをさらに付けて下さり、ポスト便かと思いきや手渡しの宅配便。企業努力というか、サービスが素晴らし過ぎます。
ロウブースト、ウチの子は鼻ぺちゃ君なので、小粒が食べやすいのか美味しいのか、イイカンジです。白いお肉はサンプルの中1つか2しか入ってません。
結果的に3種類試せるので、様子をみてこちらのお店で是非買いたいなと思いました、

5 2018-06-22

満足!
好き嫌い激しい猫で食が細いのが悩みでしたが、こちらのフードはガツガツ食べました。
うんちも健康な形でよいです。少量を試せるのは良いですね。
定番ご飯にします。

4 2017-12-23

ターキーを購入したのですが、ターキーとダックが送られて来ました。ショップの間違いだと思います。小分けになっているので便利です。

5 2017-09-21

お試しはありがたい
初めて与えるごはんは、食べてくれるかかけみたいなものなので、少量で試せるのはとてもありがたいです。おまけ?もとても嬉しかったです。

5 2016-08-04

少量で試せるので助かりました(*^▽^*)
フード替えをしたくて
ここ2〜3ヶ月色々試していました。
素材やれもん(猫)の体調や既往症等考えると
中々ピッタリのフードが無く困っていました。
食べないかもなぁ〜と思いつつ、ショップさんへ
れもんの嗜好性の極端さ等を伝え注文しました。
ショップさんのご厚意で今回注文したフード以外の
お試しサイズフードまで一緒に送って頂きました。
(*^▽^*)
有り難い限りでした。
本商品にはあまり興味を示さず
ご厚意で頂いたフードに飛びつきました。
本当に嬉しかったです。
本商品レビューになっていないかもしれませんが
ショップさんのご厚意にただただ感謝です。

• stoneさん
  • stoneさん

4 2016-07-04

食いつきはよかったのですが・・
成分の中に"塩"とあったのが気になりました。
実際になめてみてもしょっぱいほどではなかったですが
添加されていると心配です。
ですので、お試しで終わりにしようと思います。

5 2016-07-31

便利
フリーズドライの鶏肉が好きな子がいるので以前から試してみたいと思っていたフードだったので沢山ついていて有難かったです。
ただ何が違うのかこれに入っていたフリーズドライはフェレットは食べたのですが猫は食べなかったです。
元々猫の方は好き嫌いが激しいのでこんな事は日常茶飯事ですが、試供品サイズでショックが少なくて済みました(笑)

• merpon**さん
  • merpon**さん

5 2016-06-29

猫たちにとても好評でした。2個セットと思っていたら、フリーズドライ粒入りと、入っていないものの2種類、計4個のセットでした。フリーズドライ粒は結構大き目です。お試しできて良かったです。

4 2017-01-14

我が家のフェレット用に購入しました。
獣医さんからご飯を見直してみたら?といわれたのをキッカケに、ご飯の原材料や現在うちの子が患っている病気について深く勉強していくと、まともなフェレットフードがないことを知りショックを受けました。
そこでキャットフードも視野に入れ、こちらのラビットを試してみることに。ちょっと高いかな〜と思いましたが、現品を買って食べてくれなかったり、体に合わなかったとなるよりは良いかなと。
届いてみると、注文したラビットの他に、なんとオマケでダックが2袋入ってました。これは嬉しい!
先にラビットを、日をおいてダックを与えてみたんですが、普通に食べてくれました。うちの子はふやかして食べるのでカリカリの評価はできませんが、他のご飯と混ぜてふやかして食べさせたら食べれくれました。