ネイチャーズバラエティ サンプル お試しド...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-11-03

助かりました。
現在、食べられるドライフードが2種類しかなく色々と探しネイチャーズバラエティの「ラム」は大丈夫だったので購入したいと思うものの販売は2Kg入りしかなく・・・『お試しドッグフード』があって良かったです。美味しかったようでパクパク食べていたので安心して2Kg入りを購入しました。
やっぱり、違う味が増えると嬉しいようです(^^)
サンプルがあると助かりますね。

5 2016-10-04

数年前に食べさせていましたが、ローテーションに入れようかと、とりあえずお試しで購入。
グルメすぎる我が家の愛犬…。
少量のお試しがあるのは助かりますね。

• minamoto6さん
  • minamoto6さん

4 2016-07-12

アレルギーの犬に
トイプードルがチキンアレルギーなのでターキーで試してみる事にしました。サンプルなのでなんとも言えませんが食いつきはいいです。
オマケで他のグルテンフリーのドッグフードサンプルが入っていました。うちのはグルテンではなくチキンのアレルギーなので残念ながら食べさせられませんが、お気遣いありがとうございます。

• ルキ2002さん
  • ルキ2002さん

5 2016-07-28

フリーズドライ美味しいらしい
食べむらがある1.5歳のトイプードルにフリーズドライ抜きであげたら、臭い嗅ぐだけで食べませんでしたが、フリーズドライのお肉を細かくして入れたら完食しました。フリーズドライをトッピング代わりに使うと良さそうです
サンプル二袋以外に、更に二袋プレゼントで入ってたのがよかったです

5 2016-05-29

喜んで食べてくれました
注文番号:203693-20160523-058009356
新製品なのでおためしができてよかったです。
喜んで食べてくれました。2016.5.29

1 2017-08-11

残念なんですが、うちの愛犬には合わない?のか全然喜んで食べてくれませんでした。知り合いのわんちゃんにあげてしまいました。

2 2016-12-20

高い!
ネイチャーズバラエティのサンプルをどうしても試したかったので購入いたしましたが
小さな(50g)サンプル用のものが3袋で600円は高すぎますね。
フードは良いフードで食いつきも良かったです。
高いと思えば買わなければ!?って話ですが・・・^^;

3 2016-11-20

アレルギー持ちのチワワのためにフードを色々と試して居るのですが、こちらのフードが気になりサンプルを取り寄せました。
あまり食い付きは良くなかったのですが、だからこそサンプルを試せて良かったです。