ネイチャーズバラエティ インスティンクト...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

よく食べます
購入して良かったです。
うちの子達は、ウェットフードはカツオ・マグロとお魚系が多く、ドライフードは肉系にしたかったので選びました。
添加物もなく体に良さそうだし猫ちゃん達も気に入ってカツオぶしなどののトッピングなしでしっかり食べるので続けたいと思います。

4 2016-05-05

匂いが強めのフードを好む我が家の猫には不評でしたが、トッピングをして食べてもらっています。
軟便気味でおなかの弱い子に合うフードを探していたのですが、こちらのフードに変えてからいつもより少し硬めのうんちが出ているので、合っているのかもしれません。
当分続けてみようと思います。
粒がオリジンくらいの大きさで、丸いので飲み込みやすいみたいです。

5 2016-11-24

アレルギー持ちの愛猫の為に・・・
購入4回目です。
アレルギー持ちの子なので、助かります。

• itachi0706さん
  • itachi0706さん

5 2016-11-02

いろいろな種類があって品質も良く、食いつきもいいので、信頼しています。

5 2016-08-15

とてもいいです。
肉食である猫には必要ない穀物が入っていないので、アレルギーなどの心配もなく安心して食べさせられます。
そしてよく食べてくれます。

5 2016-04-13

食物アレルギーのある子へ
主要穀物がほぼ全滅の子に、見つけたフードです。
他のフードですと、お肉の香りがきつく食べてくれませんでした。
もう摘要フードがこれしかありませんので持続的な輸入をお願いしたいです人(´д`;)