フォルツァ10/FORZA10 アクティウェット イ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

345円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2017-11-10

正規品で安心
こちらのお店は初めて利用しました。
注文から商品配達までが迅速ですぐ手元に届きました。
我が家の犬は炎症性腸疾患(IBD)になり、消化器が弱っているため調子を崩すことが多々あります。
そのときはこの胃腸ケアを食べさせたり薬をコレで包んで飲ませています。
原材料に余計なものが入っておらず、安心して与えることができる療法食です。
また利用させていただきます。

5 2017-12-07

常備しています
炎症性腸疾患(IBD)の犬用。
原材料が安心できるのと、犬がこの商品を気に入っているので切らせないです。
腸の調子が悪いときは進んで食べようとはしないので、Tスプーンで軽く1さじすくって薬を包んで飲ませています。
調子が戻ってきたら残りを与えています。
今のところだいたい3〜4日の間隔で1缶必要なので常に5缶は手元にある状態にしています。