フィッシュワン[ライトシニア]サーモン&...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 注文番号 203693-201 50902-0287 571222チキンやライスなどなど多数の食物アレルギーと、慢性大腸炎で年中軟便のシュナウザー7歳です。今まではドットわんのフードを与えていました。下痢はせずウンチの調子は良かったのですが、ウンチの臭いが強いのと、食糞をするようになってしまいました。そのため違うフードを探していたところ、フィッシュワンを見つけました。粒は大きめです。うちの子はカミカミしてゆっくり食べる子なので大丈夫でした。フードは独特な臭 ・・・(続きを読む
  • こーきmama623さん
  • 3 2016-07-30
  • 今日届きました。
  • 今は穀物の入ったフードを食べさせています。もうすぐ無くなるので、チャレンジしてみたいと思います。二ひきいますが、上の子が、大人になってアレルギーが出ました。また、使用後にレビュー書きます。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

近所で取扱いがないので、毎回助かってます。

5 2017-07-02

お気に入りです
内容がいいのにまとめ買いでお得に購入できて助かります。2匹のわんこは両方とも大好きでがつがつ食べています。おやつにお肉系をささみとかあげることが多いのでフードは魚主体でちょうどいいです。

5 2017-05-25

いい感じです
二匹のうち先住犬が10歳になったのでシニア用にしてみました。うんちの状態も良く健康です。サーモン主体とのこと、炭水化物も含まれていないようなのでこのまま続けるつもりです

5 2017-01-13

アレルギー
持ちなので魚をチョイス―パクパク喜んで食べました!うんPの調子も良かった!大型犬には、少し粒が小さいが、水からのふやかしもすんなりだからよいかな!次回はタラベースを注文してみようと―ありがとうございました!

5 2017-12-08

成分の良さで選びました
なんでもよく食べるので食い付き度はわかりませんが、成分に悪いものがなくとても良さそうです。日本犬なのでDHCの多い魚を多く与えたいので今回選びました。
今回はポイントを使って贅沢でしたが、普段はもっと安い餌にしています。内容がいいので仕方ないです。またポイントが貯まったらリピしたいです。

5 2017-09-26

何度もリピしてます
なかなかフードを食べてくれなかったのですが、こちらに変えてからはヨダレをポタポタ垂らしながら待つ様になり、ビックリしています。12キロのアメコカなので小粒のホワイトフィッシュよりこちらの方が食べやすいようです

4 2017-09-09

高齢犬に
年齢的に魚のフードの方が良いかと思い、肉系フードから切り替えました
調子もよくウチのワンコには、合っているようです

4 2017-06-05

下痢しなくなりました
アレルギーが多い老犬のためいつもこちらを食べさせてます。食べてからは下痢もほとんどしなくなり大変助かってます。

4 2017-03-10

カリカリ食べています
ビーグル犬ですが、美味しそうに食べています。

5 2016-10-18

14歳のビーグル犬が2頭。
高齢になり慢性的な皮膚疾患とお腹のゆるさが気になるようになり、
お魚(サーモン)主体で小麦、トウモロコシ不使用のフードを探していました。
形状は丸型ではなく平たい四角型、、
ようやく見つけたのが、こちらのフードでした。
少しふやけにくい感はありますが、脂っぽい匂いもなくベタベタせず、
愛犬達にも好評です。

4 2015-09-05

注文番号 203693-20150902-0287571222
今まではドットわんのフードを与えていました。
そのため違うフードを探していたところ、フィッシュワンを見つけました。粒は大きめです。うちの子はカミカミしてゆっくり食べる子なので大丈夫でした。フードは独特な臭いがけっこう強めです。でも、その割にはウンチの臭いはキツくありませんでした。食糞も治りました!
ですが、肝心の軟便は悪化しました。少しづつ切り替えてまだ1週間なので、今後の変化に期待したいです。

5 2016-04-03

しばらくフィッシュワン生活で、物凄い一本ウン○を出していたので良かったのですが、一度別のフードを食べたら、食べているその数週間はコロコロしたのが日に3~4回出るという、今までに見たことなかったモノを出したので、合わないのかとフィッシュワンに戻しました。
その後は一本な感じで出るようになってきました。
ただ、あんまり味が好みではないようなんですよね。
ここが問題です。

5 2015-11-16

ポリポリ食べています
すごいスピードで丸呑みしてしまう傾向があるのですが、ちゃんとポリポリ噛んで、歯ごたえを楽しんでいるようです。もうすぐ4キロ食べきりますが、飽きてもおらず、毎回の食事を待ちかねています。以前消化の良すぎるものを食べていたせいか、空腹になる明け方に胃液を戻すようなことがありましたが、これに切り替えてからはまったくありません。安心です。

5 2016-11-20

喜んで食べます
何度かリピートしています。1キロずつの小分けになっているので、開けるたびに新鮮でありがたいです。新しい袋を持ってくると、大喜びです。

5 2016-11-15

いつも利用しています
このフード出ないとだめなので、重宝しています。いつも有難うございます。