フィッシュワン ホワイトフィッシュ&スイ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

リピです!
数年これに馬肉とサプリをトッピングして食べてますが、便の状態も良く健康診断も良好です。
賞味期限を記載してあり、購入前に確認出来るのでありがたいです。

5 2018-10-16

おすすめです!
フード自体の匂いも強くなく、ウンチの臭いも少ないです。
穀物不使用なので、安心して与えられます。
3.8kgの犬ですが、粒も小粒で食べ易く、食いつきも良いです。

5 2018-09-06

こちらのフードに変えてからもう1年位になります。こちらのフードにしてから、毛並が全然違って来ました。アレルギーは夏になるとどうしても出てしまいますが、毛並が良くなると言う事は皮膚にも良いと思い、これからも与えていきたいと思っています(^^)

• myokoinさん
  • myokoinさん

5 2018-07-04

現時点ではこのフードが一番かな。
このフードより高級なものはあるが、コスパを考慮してもこのフードが一番いい気がする。
ただ、やはりもう少し安ければありがたい(笑)。

4 2018-06-10

昨年の夏頃からこちらのフードに巡り合い、こちらのフードだけにしています。最初はまたアレルギーが出てしまうのでは?と思い、少量づつ購入していたのですが、このフードのお陰か、とても元気になってくれたので、今回は4袋購入です。今年の夏は、このフードで乗り切ってくれる事を願っています(^^)

• ucamonさん
  • ucamonさん

5 2018-06-04

何度も購入しています。
10歳になるヨーキーくんは、胃腸が弱く市販のドッグフードはすぐお腹を壊します。
病院からでるドッグフードは食いつきが悪く、どうしたものかと思い、色々試しているうちにここにたどり着きました。
もう1年くらい食べさせていますが、お腹の状態もいいし、うんちもおしっこもとても良いです。

5 2018-05-18

リピです!
賞味期限は前回購入と同じでした。
いつものごはんに!
これにしてから体調も便の状態も良好です。

5 2017-12-22

リピートです。便の状態もよいので ずっとコレだけです。

5 2017-03-28

ちゃんと賞味期限も確認できて購入できるので助かります。うちの子の主食です。これに馬肉をトッピングしてます。ずっと、うんpも良好です。

4 2017-01-16

痒がるキャバリア一歳のコに、この魚ベースと鹿肉ベースのものを7:3の割合で食べさせてます。
このフードだけだと食べないので、最初に鹿肉ベースをしばらく食べさせ、徐々にこのフードを混ぜていくと全量食べてくれます。
このフードを使って一月くらいですが、痒みに変化はないです。
他のフードの食い渋りがひどいので、食べてくれるこのフードをしばらく続けるつもりで4kg購入しました。なくなる頃には痒みも落ち着くといいのですが。
ひと月食べて気になったのは、涙と耳に匂いがついたような気がすること。
涙やけはないです。
ネットで探してもあまり取り扱ってない商品なのがちょっとネックかな。
もっと多くのレビューが欲しいです。

5 2017-04-06

このフードがあってると思いましたが、なんとなく毛艶が悪いと思ってオリジンに変更しました。2ヶ月くらいオリジンにしましたが、毛艶はあんまり変わらないのと、オリジンだと1日の給餌量が少なすぎてお腹が空いてるように見えるので、かわいそうでこちらにまた戻ってみました。
オリジンは80g/日、こちらは130g/日なので、お腹の空き具合はかなり違うはず。
とりあえず、こちらメインに、体重1kg分のオリジンを混ぜて与えてみます。
ポイント10倍はずっとやって欲しいです。

5 2017-04-10

わがやの御用達フードです
魚主体のフードで穀物もなくいいフードだとすすめられてずっと食べています。いいものなのにさほど高くないから食べ続けられますが、うちは2匹いるので4袋まとめ買いできるので本当にたすかっています。わんこたちも大好きでくいつきもいいし、うんちの状態も良好。ミートメインのフードを食べていた時よりも余計なウエイトが落ちてベスト体重、ベストなしまりぐあいになっています。

5 2017-07-13

リピートです。よく食べてくれますし 便の状態も良いです。

5 2017-05-29

うちの子には合っているようです
2歳トイプー。検査は今のところしていないのですが、チキンはすぐ下痢嘔吐…他の肉系だとカイカイなのか掻きむしってしまうので、お魚のフードでグレインフリーにしています。
ローテーションにと思い他のフードを試すと魚のフードでも下痢をしてしまったりするのでなかなかローテーション出来ず、ずっとフィッシュワンです。
小粒で食べやすそうだし、お腹の調子が悪くなる事はありません。
体調が悪くなるくらいならフードローテーションせずに今後もフィッシュワンで…と思っています。

5 2017-05-24

よく食べてくれます、便の状態も良いので またリピートしたいです。