フィッシュワン ホワイトフィッシュ ポテト...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

成分が宜しい!
アレルギー対応です
柴犬にも安心して与えられるし、いつもリピートしてます!

5 2019-11-10

血液検査は最高の数値!
数年前に、子供の頃から食べさせていたフードでアレルギーが出たため、他のフードを探していました。色々なフードを試しているうちに、この子はもうダメかも?と思っていた所、こちらのフードに出会いました。みるみる体調が良くなり、毛並もツヤツヤさらさらになってくれて、今年17歳を迎える事が出来ました。最近少し元気が無くなり、血液検査をしてもらったのですが、血液検査の結果は最高に良い数値です!と言われました。17年も経つと色々な事を経験し、後ろ足も上手く動かなくなったストレス(精神的なもと)かも?と言われました。血液検査の結果が良かったのは、毎日のフード(こちらのフード)のお陰だと思っています。まだまだ長生きをして欲しいので、これからも食欲旺盛で頑張ってほしいです(^^)

5 2020-02-11

こちらのフードを食べる様になって、とても元気になりました。今年で18歳になります!もっともっと元気で長生きしてもらいたいので、これからもこのフードを続けて行きたいと思います(^^)

5 2019-09-05

長生きのヒケツ?(^o^)/
家の愛犬も無事に17歳の誕生日を迎えてくれました(^^)アレルギー以外は、体調も良く元気でいてくれています。これもこちらのフードのお陰だと思っております。これからもこのフードを食べて長生きしてもらいたいです(^^)

5 2019-08-26

梱包も丁寧で迅速に対応して頂きます。いつも満足な買い物が出来ます!

5 2020-01-06

迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で大満足でした!!

5 2019-07-14

ドッグフードにしては高価な方かと思いますが、家の犬は鶏肉のアレルギーがあるのでこちらのフードが欠かせません。来月17歳の誕生日を迎えます。後足が弱って来ていますが、このフードを食べてもっともっと元気で長生きして欲しいと思っています(^^)

5 2019-06-18

家の犬は皮膚にアレルギーがある子なので、色々探した所、こちらのフードを見付けてからず〜とお世話になっております。今はとても元気でまもなく17歳の誕生日を迎えようとしています。もっともっと長生きして欲しいので、これからもこちらのフードを食べさせていきたいと思っています(^^)

5 2019-05-28

良いです
特に皮膚疾患のある愛犬ではないのですが、なるべく安心出来るモノを食べて欲しく、こちらのフードを購入しました。
食いつきも良いので、しばらくこちらのフードを続けようと思います。

5 2017-04-06

このフードがあってると思いましたが、なんとなく毛艶が悪いと思ってオリジンに変更しました。2ヶ月くらいオリジンにしましたが、毛艶はあんまり変わらないのと、オリジンだと1日の給餌量が少なすぎてお腹が空いてるように見えるので、かわいそうでこちらにまた戻ってみました。
オリジンは80g/日、こちらは130g/日なので、お腹の空き具合はかなり違うはず。
とりあえず、こちらメインに、体重1kg分のオリジンを混ぜて与えてみます。
ポイント10倍はずっとやって欲しいです。

4 2017-01-16

痒がるキャバリア一歳のコに、この魚ベースと鹿肉ベースのものを7:3の割合で食べさせてます。
このフードだけだと食べないので、最初に鹿肉ベースをしばらく食べさせ、徐々にこのフードを混ぜていくと全量食べてくれます。
このフードを使って一月くらいですが、痒みに変化はないです。
他のフードの食い渋りがひどいので、食べてくれるこのフードをしばらく続けるつもりで4kg購入しました。なくなる頃には痒みも落ち着くといいのですが。
ひと月食べて気になったのは、涙と耳に匂いがついたような気がすること。
涙やけはないです。
ネットで探してもあまり取り扱ってない商品なのがちょっとネックかな。
もっと多くのレビューが欲しいです。

5 2016-06-25

リピです。基本のご飯に。3ヶ月前と同じ賞味期限だったので迷ったのですが、記載より新しい物で良かったです。
翌日には届きました。迅速な対応に感謝致します。

5 2018-02-17

リピです!
数年これに馬肉とサプリをトッピングして食べてますが、便の状態も良く健康診断も良好です。
賞味期限を記載してあり、購入前に確認出来るのでありがたいです。

5 2017-03-28

ちゃんと賞味期限も確認できて購入できるので助かります。うちの子の主食です。これに馬肉をトッピングしてます。ずっと、うんpも良好です。

5 2017-04-10

わがやの御用達フードです
魚主体のフードで穀物もなくいいフードだとすすめられてずっと食べています。いいものなのにさほど高くないから食べ続けられますが、うちは2匹いるので4袋まとめ買いできるので本当にたすかっています。わんこたちも大好きでくいつきもいいし、うんちの状態も良好。ミートメインのフードを食べていた時よりも余計なウエイトが落ちてベスト体重、ベストなしまりぐあいになっています。