フィッシュワン ホワイトフィッシュ&スイ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

血液検査は最高の数値!
数年前に、子供の頃から食べさせていたフードでアレルギーが出たため、他のフードを探していました。色々なフードを試しているうちに、この子はもうダメかも?と思っていた所、こちらのフードに出会いました。みるみる体調が良くなり、毛並もツヤツヤさらさらになってくれて、今年17歳を迎える事が出来ました。最近少し元気が無くなり、血液検査をしてもらったのですが、血液検査の結果は最高に良い数値です!と言われました。17年も経つと色々な事を経験し、後ろ足も上手く動かなくなったストレス(精神的なもと)かも?と言われました。血液検査の結果が良かったのは、毎日のフード(こちらのフード)のお陰だと思っています。まだまだ長生きをして欲しいので、これからも食欲旺盛で頑張ってほしいです(^^)

5 2020-02-11

こちらのフードを食べる様になって、とても元気になりました。今年で18歳になります!もっともっと元気で長生きしてもらいたいので、これからもこのフードを続けて行きたいと思います(^^)

5 2020-10-03

成分が宜しい!
アレルギー対応です
柴犬にも安心して与えられるし、いつもリピートしてます!

5 2020-01-06

迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で大満足でした!!

5 2019-09-05

長生きのヒケツ?(^o^)/
家の愛犬も無事に17歳の誕生日を迎えてくれました(^^)アレルギー以外は、体調も良く元気でいてくれています。これもこちらのフードのお陰だと思っております。これからもこのフードを食べて長生きしてもらいたいです(^^)

5 2019-08-26

梱包も丁寧で迅速に対応して頂きます。いつも満足な買い物が出来ます!

4 2019-02-16

最近は毎回4kgづつ購入していますが、すぐ無くなってしまいます。アレルギーのある家の犬には、もうこちらのフードしかないので少々高価ですが、もっともっと長生きをして欲しいので人間の食べ物を倹約してでもこれからもこちらのフードを食べさせてあげたいと思っております(^^)

5 2018-12-24

去年から何度もリピしています。アレルギーのある愛犬に購入です。去年の夏にフードを変えてから更にアレルギーが酷くなり、こちらのフードにたどり着きました。今16歳4ヶ月になりました。とても元気です!これからも元気でいてくれることを願って、こちらのフードを続けて行きたいと思っております(^^)

5 2018-10-29

アレルギーの軽減が出来るので、とても助かっております。16歳になりましたが、とても毛艶も良くて元気です。このフードのお陰だと思っております。これからも元気でいてくれる様、良いものを食べさせてあげたいと思っております(^^)

5 2019-07-14

ドッグフードにしては高価な方かと思いますが、家の犬は鶏肉のアレルギーがあるのでこちらのフードが欠かせません。来月17歳の誕生日を迎えます。後足が弱って来ていますが、このフードを食べてもっともっと元気で長生きして欲しいと思っています(^^)

5 2019-06-18

家の犬は皮膚にアレルギーがある子なので、色々探した所、こちらのフードを見付けてからず〜とお世話になっております。今はとても元気でまもなく17歳の誕生日を迎えようとしています。もっともっと長生きして欲しいので、これからもこちらのフードを食べさせていきたいと思っています(^^)

5 2019-05-28

良いです
特に皮膚疾患のある愛犬ではないのですが、なるべく安心出来るモノを食べて欲しく、こちらのフードを購入しました。
食いつきも良いので、しばらくこちらのフードを続けようと思います。

• おー9398さん
  • おー9398さん

5 2019-01-22

とても気に入ってます
このフードを食べて。。。うんちの臭いもそんなに臭くないし、もちろん体臭も臭くないです。
食べやすい大きさです。

5 2018-11-10

とにかく出荷が早いので、うっかり者の私には助かってます!梱包もしっかりされていて、満足です。引き続き利用させていただきます。

5 2017-04-06

このフードがあってると思いましたが、なんとなく毛艶が悪いと思ってオリジンに変更しました。2ヶ月くらいオリジンにしましたが、毛艶はあんまり変わらないのと、オリジンだと1日の給餌量が少なすぎてお腹が空いてるように見えるので、かわいそうでこちらにまた戻ってみました。
オリジンは80g/日、こちらは130g/日なので、お腹の空き具合はかなり違うはず。
とりあえず、こちらメインに、体重1kg分のオリジンを混ぜて与えてみます。
ポイント10倍はずっとやって欲しいです。