フィッシュワン ホワイトフィッシュ&スイ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

最近は毎回4kgづつ購入していますが、すぐ無くなってしまいます。アレルギーのある家の犬には、もうこちらのフードしかないので少々高価ですが、もっともっと長生きをして欲しいので人間の食べ物を倹約してでもこれからもこちらのフードを食べさせてあげたいと思っております(^^)

5 2018-10-29

アレルギーの軽減が出来るので、とても助かっております。16歳になりましたが、とても毛艶も良くて元気です。このフードのお陰だと思っております。これからも元気でいてくれる様、良いものを食べさせてあげたいと思っております(^^)

• おー9398さん
  • おー9398さん

5 2019-01-22

とても気に入ってます
このフードを食べて。。。うんちの臭いもそんなに臭くないし、もちろん体臭も臭くないです。
食べやすい大きさです。

5 2018-12-24

去年から何度もリピしています。アレルギーのある愛犬に購入です。去年の夏にフードを変えてから更にアレルギーが酷くなり、こちらのフードにたどり着きました。今16歳4ヶ月になりました。とても元気です!これからも元気でいてくれることを願って、こちらのフードを続けて行きたいと思っております(^^)

5 2018-11-10

とにかく出荷が早いので、うっかり者の私には助かってます!梱包もしっかりされていて、満足です。引き続き利用させていただきます。

5 2018-10-16

おすすめです!
フード自体の匂いも強くなく、ウンチの臭いも少ないです。
穀物不使用なので、安心して与えられます。
3.8kgの犬ですが、粒も小粒で食べ易く、食いつきも良いです。

5 2018-09-06

こちらのフードに変えてからもう1年位になります。こちらのフードにしてから、毛並が全然違って来ました。アレルギーは夏になるとどうしても出てしまいますが、毛並が良くなると言う事は皮膚にも良いと思い、これからも与えていきたいと思っています(^^)

• myokoinさん
  • myokoinさん

5 2018-07-04

現時点ではこのフードが一番かな。
このフードより高級なものはあるが、コスパを考慮してもこのフードが一番いい気がする。
ただ、やはりもう少し安ければありがたい(笑)。

4 2018-06-10

昨年の夏頃からこちらのフードに巡り合い、こちらのフードだけにしています。最初はまたアレルギーが出てしまうのでは?と思い、少量づつ購入していたのですが、このフードのお陰か、とても元気になってくれたので、今回は4袋購入です。今年の夏は、このフードで乗り切ってくれる事を願っています(^^)

• ucamonさん
  • ucamonさん

5 2018-06-04

何度も購入しています。
10歳になるヨーキーくんは、胃腸が弱く市販のドッグフードはすぐお腹を壊します。
病院からでるドッグフードは食いつきが悪く、どうしたものかと思い、色々試しているうちにここにたどり着きました。
もう1年くらい食べさせていますが、お腹の状態もいいし、うんちもおしっこもとても良いです。

5 2018-02-17

リピです!
数年これに馬肉とサプリをトッピングして食べてますが、便の状態も良く健康診断も良好です。
賞味期限を記載してあり、購入前に確認出来るのでありがたいです。

5 2018-05-18

リピです!
賞味期限は前回購入と同じでした。
いつものごはんに!
これにしてから体調も便の状態も良好です。

5 2017-07-13

リピートです。よく食べてくれますし 便の状態も良いです。

5 2017-05-29

うちの子には合っているようです
2歳トイプー。検査は今のところしていないのですが、チキンはすぐ下痢嘔吐…他の肉系だとカイカイなのか掻きむしってしまうので、お魚のフードでグレインフリーにしています。
ローテーションにと思い他のフードを試すと魚のフードでも下痢をしてしまったりするのでなかなかローテーション出来ず、ずっとフィッシュワンです。
小粒で食べやすそうだし、お腹の調子が悪くなる事はありません。
体調が悪くなるくらいならフードローテーションせずに今後もフィッシュワンで…と思っています。

5 2017-05-24

よく食べてくれます、便の状態も良いので またリピートしたいです。