2018/02/02
    ☆アナスタシア☆さん
    とーーってもいいです!
    チワワを飼っていますが小さいお口でも食べやすい小粒タイプ 他社のドライフードだと食べてくれないのですが、こちらは味も美味しいようでドライフードのみでも食べてくれます。 食いつきを良くするために同じシリーズのウェットフードも少量混ぜて食べてもらってます。 とても美味しいようでお代わりをお願いされる時もあります。 他社のものも沢山試しましたがこちらのものが一番美味しいようです。 レビューにある通りハートの粒はフリフリしないと出てきません。。 こちらのフードだと綺麗に完食してくれるので飼い主も嬉しいです!
    注文日:2017/12/12
    2018/01/06
    マロン葵ママさん
    回復の為
    腎臓フードをあちこち試して食べさせているので、小粒は食べやすそうでした。 ウエットタイプに混ぜて食べさせてみたら食べやすそうでした。
    注文日:2018/01/02
    2020/08/24
    ハイマロさん
    リピです。いつも腎臓病のシニアのワンちゃんに食べさせています。粒が小さいので食べやすくて良いです。
    注文日:2020/07/07
    2018/08/03
    クルミ1105さん
    このフードに変えてから、ミニチュアシュナウザーのワンコの毛並みが良くなった感じです。
    注文日:2018/06/22