5 2015-01-03

必需品
203693-20141214-0545633235
このアニモンダのニーレンはどの味も我が家の老ニャンの必需品となっています。
腎臓ケアのためにあげています。チキン味がうちの子達には一番人気です!
レンジでチンしてスプーンでつぶしてあげると柔らか〜くなって高齢の子でも食べやすいです。
完全にペースト状にするにはフードプロセッサー(弱で長め)にかけるとシリンジやスポイドでの給餌も出来きるようになるので介護にも使えます!

5 2014-10-20

k/d缶をあげているのですが、あまりおいしくないのでこちらを混ぜると食べてくれます。もう少し安ければ、アニモンダだけてあげたいのですが。4種類全部好きみたいです。注文番号:203693-20140912-0912983311

5 2016-02-22

お世話になっています。。
何度も購入させて頂いています。。
腎不全の高齢の猫ちゃんです。 点滴と腎臓食での日々です。。元気な時から、缶詰もドライフードもなかなかおいしく食べてくれるものが少なく、少し食べては食べなくなりの繰り返しで、フード選びも何十種類を経てきました。。腎臓食になり、新たな闘いが始まり、色々試した結果、唯一アニモンダは少しずつですが食べてくれています。。食べなくならない事を祈るばかりです。。
すがる思いの毎日です。。

5 2015-06-21

腎臓を守りましょう
長男を失った時、にゃんこが砂漠の動物であること等、色々獣医に教わりました。またにゃんこに限った話ではないでしょうが、自分の弱みを見せる時は、かなりやばい時だということも。なので、日頃からケアする必要があると。腎臓はニャンコの弱点です。ぜひ・・・

5 2017-03-12

17歳になる子がとても気に入っているので、リピです。いつもとても早く送ってくださり、助かります。リニューアルされ、こちらは旧品ですが、賞味期限も充分余裕がありました。

5 2015-09-13

いろんな味があっていいですね。
8歳のメスの愛猫が この8月急に体調がおかしくなり このまま死んでしますかという状況でした。 病院へ行くと腎臓の病気とわかりました。 点滴は 週に一回です。
食事水も全て変えました。 ハードタイプも購入しましたがうちの猫とソフトタイプの方がお気に入り見たいです。食欲がなかったのにすごく気に入って食べます。 他社の物もありますが うちの猫にはこれがいいようです。 今後も猫の健康のためなので 高いですが 続けます。いろんな味があるのも飽きなくて良いですね。

5 2014-12-23

203693-20141214-0550703204 療養食を食べてくれず困っていた所、色々検索していたらアニモンダが評判いいので買ってみました。
着いてすぐ開けてみたらすぐ食べてくれました。
今までの倍の金額なので一本にはしぼれませんが、とりあえず食べてくれとほっとしてます。

5 2014-11-21

オススメです☆
[受注番号]203693-20141117-0290779202
人から見ても新鮮でおいしそうです。
リンの量を抑えて作られたもので、水分量も適度にあり理想的だと思います。
いろいろ腎臓ケア食はありますが、こちらはとてもおいしそうで喜んで食べてくれます。

5 2014-11-20

2匹で一日1缶。
ウチは茶トラの♂が二匹います。一匹が腎不全の初期段階で、約2年前からニーレンの缶とドライのみを食べさせています。
どのフレーバーも食いつきよく食べてくれるので、我が家はニーレン様々です。

5 2014-10-24

老猫さんの腎臓ケアに
ほかのメーカーの腎臓用の療法食を食べてくれない老猫さんに、知人より、この商品(チキン)を勧められてから、ずっと買ってあげてます。美味しいみたいで喜んで食べてくれるので、他の味も全て試してみましたら、どの味も食べてくれています。ほかのメーカーのは嫌がって食べず、残してばかりだったので、美味しく食べてくれる商品に出会えて本当に良かったです。チキン、ポーク、ビーフ、ターキー、日替わりであげています。

2 2023-06-13

うちの子は気に入らないみたいで、全然食べてくれませんでした。

• emirinさん
  • emirinさん

5 2022-01-06

我が家の食の細い17歳の腎臓病の猫のメインのフードです。
他のフードは食べたり食べなかったりなのですが、これだけは食べてくれるので欠かせません。

3 2017-05-15

中身もリニューアルされているので注意!
パッケージのみだと思っていたら中身もリニューアルされています。今まで肉のみでしたが野菜が追加。3ミリ四方にカットされたジャガイモがコロコロ入っています。サイトにはきちんと記載してあったし、こちらの確認不足なのですが、うちの猫は好き嫌いが激しいためリニューアル後は食い付きが悪くなってしまいました。やっと見つけたお気に入りだったので困っています…。以前から購入されている方はまとめ買いする前に猫ちゃんが気に入るか要確認です。

3 2016-05-27

んー。
最初出したときは食いつき良かったけどすぐに食べなくなりました。
匂いはスペシフィックより良かったけど、うちの子には合わなかったみたいです。残念。

5 2015-05-27

湯水のごとく
ペットの食費を湯水のごとく使えれば、本製品を常に
あげれるのが好ましいと思います。
しかし・・・ちょっと高額ですよね。
とはいえ・・・他にありませんので、うちの場合は
添加剤的な使い方をしています。
即ち、食事を開始する際にニーレンで呼び込み、
後は他のやつを・・・とはいえ、開封したものの
鮮度が落ちないようには心がけていますが。