ナチュラルバランス ファットドッグス ダイ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shusaku38さん
  • shusaku38さん

4 2019-04-13

リピート5回以上 うんちがもりもりでます。

4 2015-08-24

リデュースからの変更
リデュースカロリーで効果がでないので変更しようと思い購入
食いつきは変わらないので暫く続けてみようと思います

• あや4187さん
  • あや4187さん

4 2015-07-05

なかなか痩せない愛犬のために
獣医さんでおすすめしているフードなど、いろいろ試しましたが結果が出ず。
まだ完全に切り替わって数日なので効果はわかりませんが、排泄物は増えました。
配送も早くてたすかります。

4 2015-05-14

体重減りました。
驚くほど体重はへりました。でもウンチの量と回数は多くなります。なのでまたフードを変えました。

4 2015-05-14

ビックリするくらい体重は減ります!
ダイエットには最適だと思います。ただ、ウンチの回数と量の多さに参りました。

4 2015-05-12

チワワ4匹のうち肥満になった1匹の為の購入です。
他のを一年食べさせましたが効果なく、こちらで見つけて変えてみました。
体重落ちるといいな。小粒タイプと一キロ入りがあるといいのですが。

4 2015-05-02

うちのワンコは、ちょっと肥満気味た言われてこのドッグフードを紹介されました。
少しでも痩せたらいいんですけど。
お店の対応は、とても早くて良かったです。

4 2014-06-14

体重減りました。
約1ヶ月半ほど食べさせましたが、確実に体重が減ってます。食いつきも良いです。ただ、ウンチの臭いが少し気になります・・・が、続けてみようとおもってます。

4 2014-10-05

ダイエット成功!
急に体重が増え始めた時期があり困ってました。半年以上食べ続け、今は6.8kg前後だった体重が6.2kg前後に安定しています。続けて行きたいと思っています。