2014/07/03
    ちゃぼ5961さん
    まだ不明ですが…
    公園友達に聞いて、早速購入しました。そろそろ一袋あきそうですが、まだ効果は確認できません。友人曰く、恐いぐらい痩せる、らしいので期待しています!
    注文日:2014/06/05
    2014/04/25
    期待できるか??
    我が家のワンコ達、最近肥満気味。早速与えダイエット頑張るぞ~……ワンコ達がね💪 他レビューの内容は、考えてしまうが頭に留めておき要観察します。
    注文日:2014/04/19
    2013/12/24
    ラルフ6333さん
    便の回数が
    ビートパルプが入っていたのは非常に残念でした。 繊維質が多く入っており、それにより空腹感をなくす事を考えられたフードのようです。 とにかく繊維が多いのか、便の回数が倍以上になり、お留守番が大変です。 与え始め、二週間弱ですが、便の回数は多いままです。しかし、便の色は良いです。去勢により太ってしまっている二頭のダイエットを期待しています。 ヒルズのメタボリックスも試してみましたが、一頭は食べず、便の色が黒いので 止めました。 食いつきは良いです。ダイエットフードで食いつきが良いのはなかなかないので その点は良いかと思います。
    注文日:2013/12/12