フィッシュワン ホワイトフィッシュ&スイ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-28

• 香り:3
アレルギーがあり、色々なフードを試してみましたが、今はこちらのフードに落ち着いています。最近毛がサラサラして来ました。魚ではなく肉のフードを与えていた頃は、皮膚も毛もベッタリした感じだったのですが、食べ物でこんなに違ってくるなんてビックリです。魚のフードなので少々生臭く感じますが、食いつきも良く、16歳を目前に散歩の時に走り回ったりして、元気でいてくれるのはこちらのフードのお陰かと思っています(^^)

4 2018-02-11

• 香り:4
アレルギーが良くなった?
皮膚にアレルギーがあり、どんなに高価な低アレルギーのフードを与えても痒がってしまい、酷いものになると足も床に着けないくらい時もありました。この子にあったフードをと思い、色々試した結果こちらのフードを見付けました。2度目のリピですが、今の所皮膚は赤くなったままですが、痒がらないのでこちらのフードを食べさせています。このまま痒がらずに夏を迎えられたら、そして夏を超えられたら良いのですが。。。しばらく続けてみようと思っています(^^)

5 2018-07-01

• 香り:5
お安く購入でしました。
このフードは、なかなか売っているところがなく 送料無料で助かります。
1キロ単位の小分けもいいですね。
ダックス多頭飼いです。 健康で長生きしてほしいので、 穀物不使用、成分にもこだわりたいので その点では大変満足できるドッグフード だと思っています。 べたつきはいっさいなくさらっとして小粒で魚特有の匂いもきつくありません。涙やけや軟便もおちつきました。

4 2018-06-10

• 安全性:
  • 価格:2
  • 香り:3
アレルギー対応!
家の犬は皮膚にアレルギーがあり、昨年の夏の暑い時期にもうダメかと思う程でした。色々フードを変えて試してみましたが、こちらのフードが家の犬には合っている様でアレルギーが落ち着いてくれたので昨年からこちらのフードを食べさせています。今年の夏が心配ですが、こちらのフードで乗り切ってくれる事を願っています(^^)

4 2018-03-09

• 香り:3
家の愛犬はアレルギーがあるので、今までに色々なフードを試してみましたが、今はこちらのフードで落ち着いています。夏の暑い頃になるとアレルギーが酷くなるので、その頃にアレルギーが出なければ、こちらのフードを続けて食べさせて行きたいと思っております。いまの所は痒みも少なく助かっています(^^)

5 2016-12-09

• 香り:5
他のカリカリは一袋食べきるまでにあきてしまいますが、
こちらの商品は二袋めに投入してもまだまだ飽きず、おいしそうに食べます。
においは、かつおだしのようでとてもおいしそうなにおいです。
リピします。

5 2015-11-19

• 香り:5
うちのコには合っているみたいです。
小型犬2匹大型犬1匹飼っています。
小型犬はお腹が強く今まであまりお腹が緩くなる事はなかったのですが、新しく迎えた大型犬はお腹が弱くすぐに下痢をする為フードジプシーになってしまいました。
試行錯誤した結果手作り食で落ち着いているのですが、栄養のバランスに自信がない為フードを混ぜて与えています。
フードを変える時は少しずつというのは分かっているのですが、うちのコは合わないフードだと少量から始めても下痢するので合うか合わないか確かめるためにも一気に変えています。このフードは初日から快腸でした。
ドッグフード独特の臭さもなくちゃんと魚の匂いもするし、うちのコには合っているのだと思います。
ローテーションの一つに加えたいと思います。

4 2014-11-11

• 栄養バランス:3
  • 香り:2
小粒で食べやすいです
初めて注文しました。アレルギーがあるシュナのためにフードローテーションをしており、ナチュラルバランスとアボダーム、あともう一つ別のメーカーの魚のフードを探していて見つけました。小粒なので、ちょっと太り気味になってきたうちの子には量を減らしてもかさがあるのでばれませんでした。匂いは魚臭が強いですが、本人はそれがお気に入りみたいです。あっという間に食べてしまい食付きもいいです。ウンチは黒いのが一日2回ぐらいになりました。ウンチの臭いはそれほど臭くないです。もうすぐ食べ終わりますが痒そうにしていないので、ローテーションの一つに加えようと思います。

5 2014-01-15

• 香り:3
毛がはえてきました。
2年位前に首にできた湿疹の治療の為に首の毛を剃りなかなか生えてこないので、ハゲのままで諦めていました。
つい最近、良く見るとハゲの真ん中から毛が生えていました。
他に思い当たる事が無く、これはフードを変えたのおかげだと思っています。
こちらのフードに変えて5ヶ月位経ちます。
とてもうれしいです。
これからもずっと続けて行きます。

• オワーさん
  • オワーさん

5 2015-10-14

• 香り:3
二回目の購入です。
キャバリア7ヵ月女の子です。アレルギーの為、フードによっては軟便になってしまい、フードジプシーでした。このフードは軟便にならず、調子良く、喜んで食べてくれます。

• miya4286さん
  • miya4286さん

5 2014-06-30

このフード無では困る
平たく小さめの粒で、ガッツキ食べの我が家のワン子もむせることなくガツガツ食べてくれます。パッケージも酸化防止効果ですし、何よりも安心で安全なフードだと思います。

5 2016-10-06

• 保存期間:
良い感じです
本日商品が届きました。
1才過ぎから食べ物のアレルギーで色々なドックフードをお試している
4歳のキャバリアです。
鶏肉や牛肉などがダメなので
お魚と野菜でできているので試しにあげてみました。
食いつき感はすごく良くて
いつもマテしておすわりしてから落ち着かせてあげているのに
それすらも無視してあっという間に完食しました
これで体調のほうがいい感じならまたリピートしたいと思います。
受注番号 203693-20161004-0800628191

4 2014-01-15

• 香り:3
2度目の購入です。
前回はサーモン&ポテトで粒が大きめでしたので、今回は小粒のホワイトフィッシュに変えてみました。
うちの子には、このフードの方が小粒で食べやすいようです。
食いつきはどちらも良いです。
今まで便秘気味だったのですが、フィッシュワンに変えてからとても調子が良いです。
ずっと続けていこうと思っています。

5 2016-02-17

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:
ドッグフード
初めて購入しました。 普段フードをあまり食べてくれないんですがこのフードは完食します。
またリピートします。

5 2015-08-24

• 香り:3
お腹の調子が安定しなかったうちの子にこれと馬肉を与え始めたら調子がよいです。あまり扱いがないフードなのでこちらで買えて助かっています。