ドットわん 国産ササミジャーキー 80g 犬...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
うちのわんこ達の大好物なオヤツです。
食欲がなくなったら老犬のご飯に注文しましたが届いた時はもう食べてくれなくて残念でした。でももう一匹の若いわんこが喜んで食べています。

5 2020-09-01

• 安全性:4
  • 保存期間:
食事のトッピングに最適
うちのワンちゃんが大好きで食事にトッピングします。
小さく裂けるので便利です。
香りが良いみたいです。

5 2017-11-26

• 価格:5
  • 香り:5
とても喜んで食べてくれました。
原材料も明確で安心ですね。

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2016-02-12

• 価格:5
美味しそうな匂い
封を開けたらササミの香ばしい匂いがしました。
人間も食べれちゃうような感じで、ワンコにあげたらすぐに食べてしまい
催促の目でじっとみられちゃいました。

4 2015-12-14

• 栄養バランス:4
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:5
食いつきはとても良い!
愛犬のしつけに利用しています、香りも良くてとても食いつきの良い製品だと思います、コスパがちょっとね。プレゼントにはとても喜ばれました(^-^)

• max-momoさん
  • max-momoさん

5 2015-03-12

• 価格:3
うちの犬のお気に入り
おやつとして、フードにまぜたりして与えています。良いものを与えたかったのでこちらにしました。リピートしています。

• NailLoungeさん
  • NailLoungeさん

5 2013-01-19

• 安全性:4
  • 香り:4
初めて買いました
店頭などで実物を見たことがなく90gの想像がつきませんでしたが、量がたくさん入っていたので良かったです。
ビスケより肉系だと犬もテンションがあがって嬉しそうにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ