5 2020-08-12

我が家の愛犬の必需品をお買い得に購入出来てよかったです。次回もよろしくお願いします。

5 2020-07-15

知人から頼まれての購入でした。
消費期限もかなり長くて喜んでもらえました。

4 2021-04-22

偏食があるうちのワンコもこちらはモリモリ食べてくれます。
粒は大きめなので中型犬大型犬におすすめです。
発送も早く今回食べきったらまた購入しようと思います。

5 2020-06-14

配送が早くクーポンでお安く購入できました。送料も無料なので買いに行くよりも便利でいいです。オマケもつけて下さるのでこちらのお店で購入するようにしています。

5 2019-09-04

とってもいい
我が家の愛犬の必需品です。次回もぜひ購入させて頂きたいです。

4 2019-07-05

役10年使い続けてるいつものフードです。
これにかわるものがあったら変えたいとは思っています。

5 2019-08-14

お盆休み中にもかかわらず、早く発送してもらって良かったです。食物アレルギー検査をした結果、今までのフードから早く変えてあげたかったので、助かりました。クーポンも使えて、他のショップよりお得に買えて良かったです。

5 2015-05-26

いつものドッグフード。
ベニソンには小粒がないので小型犬には少し大きめですが、うちのは問題なく食べてます。
今回、ダックと一緒に購入。良さそうなのでローテしようと思います。

5 2016-01-07

安心しました♪
彼これ5〜6年使ってるかなぁ、ナチュラルバランス。半年に1回くらいローテーション的に一瞬、別フードを用いますが、
完全移行には踏ん切りがつかず、どうしてもこれに戻ってきます。
以前は2.2キロを買ってましたが、金額的に大差がないので、
保存しても安心な小袋の1キロを買っています。
“食”の購入はショップさんへの信頼度が大きなウェ-ト占めます。
こちらのショップさんは、初めての利用で不安はありましたが
消費期限が1年3カ月もあり信頼できるショップさんだと実感しました。
届いて落胆、消費期限半年や3カ月しかないショップさんも意外に多いんです。

4 2015-11-20

柴犬が口周りのカイカイになやまされ、いろいろなプレミアムフードを食べさせましたが、カイカイがおさまらず、完全手作りご飯にしてもカイカイが止まりません。困り果てて、アレルギーテストを受けさせました。今は結果待ちですが、同じシリーズのトリーツは食べても平気だったので、購入してみました。フードの内容も安心できるし、フードのローテーションがしやすいラインナップなのも魅力でした。いまはフィッシュからたべさせていて、ベニソンは未開封のため、期待をこめて星4つで。

4 2015-10-04

こちらのドッグフードは、カリカリと喜んで食べます。

5 2016-12-18

我が家
我が家の愛犬達の大好きなフードです。迅速に対応して頂いてありがたいです。

4 2016-04-10

アレルギーの予防のため
最初から食いつき良いです。
出来れば粒の小さなのが出てくれればと思います。
ほとんど、丸呑みの子なので。

4 2015-12-01

鶏肉アレルギー(豚や牛も少しのアレルギー反応)なので
食べられる食材を求めていろいろと試しています。
ポメラニアンですが
ちょっと大粒みたいで食べにくそうです。ふやかしてあげるとよく食べます。

5 2015-02-19

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
おまけで頂いたおやつ、おいしそうに食べてました。
次回はおやつも一緒に購入させてもらいます。