ナチュラルバランス スウィートポテト&フ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

5 2020-08-10

5 2020-07-21

5 2020-05-14

安心
興味があり購入しました。良く食べてくれるし、便通も変わらないので、続けてみようと思います。

• biwa89さん
  • biwa89さん

5 2019-12-18

少量パックでお試し後購入。あれこれ入っているフードより、シンプルな構成でアレルギーの子には良いですよね。お腹の調子もよく、美味しく食べているようなので、アレルギー症状が出ないうちは続けてみたいです。手作り食と併用なので、食べさせたい食材や野菜はそちらであげ、フードはヒューマングレードの素材を使っていて危険な添加物がなく、アレルギーが出ず、ウンチが良好なことが条件ですが、なかなか合うものがなかったので、こちらのフードに出会えてよかったです。

5 2020-06-17

我が家のチワワは好んでよく食べます。
小粒なことも購入動機のひとつです。

5 2020-01-11

ストックに
こちらに変えてからしばらく経ちますが 便の状態も良くあってそうです。

5 2019-07-27

吐き戻ししたり、食べなかったり
涙がひどくなったりと、良いといわれるフードをいろいろと試してみました。
このシリーズのチキンを試したとこ
たまたま、鶏肉がうちのこに合わず、
こちらのサーモンに切り替えました。
うんちも、口の匂いも気にならず
涙もすっかり落ち着きました。
今までは、完食しなかったのに
きれいに食べてくれています。
丸のみしてしまうことが多かったけど
これは、すべて丸のみせず
時々噛んで食べてくれます。
やっと、うちのこに合うものに
出会えました。

5 2019-06-13

小麦とチキンアレルギーのわんこに
令和のゴールデンウィークにお迎えしたチワワが、小麦とチキンのアレルギーであることがわかり、こちらのフードを試しに購入。
早く着いたらいいなと思っておりましたが、他のショップさんでも購入したなかで、一番はじめに届きました。
ありがとうございます。
食べさせてみて、明らかに涙の量が減り、目の周りの赤みが傍目に見て分かるほど薄くなりました。
また、まだお試し購入のため、一番小さなこちらのサイズを一袋購入しただけなのに、おまけのフードを二種類同送下さいました。
逆に申し訳ない気持ちになりました。
親切なこちらのショップさんは本当にオススメです。
肝心のフードですが、チキンベースのものに比べると、少しニオイがきつめかもしれません。
そして、う〇ちが真っ黒になります。

4 2019-07-05

別ショップで購入したものと中身?が違ってたた。超小粒でした。このサイズがあるとは知らなかった。たまたま間違って購入してしまいましたが、結果的にはよかったかな。大粒よりは食べやすそうです。。。。でも、ドライフードが嫌いというスタンスは貫くみたいです。(;_;)

5 2019-08-04

皮膚のアレルギー
体中に湿疹で痒がって凄かったのが、治りつつある感じがしてます。
ただ、表示にオメガ3 いっぱいのサーモンが原料の様な書き方をしていますが、焼成して有るので、分解してしまっている筈です!
焼成後に添加物として入れて居るとは書いてないので、紛らわしいです。

4 2014-03-23

トリーツと一緒に送っていただきました。
こちらのショップは正規品を扱うお店なのでしょうか?

5 2012-09-01

サンプルを試して一番食いつきの良かったものを購入しました。小粒なので違和感なく食べています。

5 2014-12-03

リピート購入です
注文番号203693-20141006-055236306です
魚系のフードにしてますがこちらにして皮膚アレルギーが緩和されてるように思います。いつも喜んで食べてます

5 2014-09-01

リピートです
受注番号203693-20140715-0545526241
リピート購入です。アレルギー用のフードを他にも試しましたがこちらが一番合っているようでおかげさまで皮膚状態も良好です。