ナチュラルバランス スウィートポテト&フ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 小麦とチキンアレルギーのわんこに
  • 令和のゴールデンウィークにお迎えしたチワワが、小麦とチキンのアレルギーであることがわかり、こちらのフードを試しに購入。早く着いたらいいなと思っておりましたが、他のショップさんでも購入したなかで、一番はじめに届きました。ありがとうございます。食べさせてみて、明らかに涙の量が減り、目の周りの赤みが傍目に見て分かるほど薄くなりました。また、まだお試し購入のため、一番小さなこちらのサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-06
  • ダックス2わんこは、サーモンは好きなんですが最初食いつきが今一でした。今は大好物のサーモンのアラをトッピングして食べさせていますが、フードだけでも食べてくれるようになるといいんですが(^^;) 粒は小粒と言っても他のフードの小粒と比較すると2/3くらいの大きさでしょうか。本当に小さいです。そのせいか噛まずに飲み込んでいます。次は普通のにしてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

小麦とチキンアレルギーのわんこに
ありがとうございます。
また、まだお試し購入のため、一番小さなこちらのサイズを一袋購入しただけなのに、おまけのフードを二種類同送下さいました。
逆に申し訳ない気持ちになりました。
親切なこちらのショップさんは本当にオススメです。
肝心のフードですが、チキンベースのものに比べると、少しニオイがきつめかもしれません。
そして、う〇ちが真っ黒になります。

4 2019-07-05

別ショップで購入したものと中身?が違ってたた。超小粒でした。このサイズがあるとは知らなかった。たまたま間違って購入してしまいましたが、結果的にはよかったかな。大粒よりは食べやすそうです。。。。でも、ドライフードが嫌いというスタンスは貫くみたいです。(;_;)

4 2014-03-23

トリーツと一緒に送っていただきました。
こちらのショップは正規品を扱うお店なのでしょうか?

5 2012-09-01

サンプルを試して一番食いつきの良かったものを購入しました。小粒なので違和感なく食べています。

5 2014-12-03

リピート購入です
注文番号203693-20141006-055236306です
魚系のフードにしてますがこちらにして皮膚アレルギーが緩和されてるように思います。いつも喜んで食べてます

5 2014-09-01

リピートです
受注番号203693-20140715-0545526241
リピート購入です。アレルギー用のフードを他にも試しましたがこちらが一番合っているようでおかげさまで皮膚状態も良好です。

5 2014-07-15

リピート購入です
小粒で食べやすいようで喜んで食べてます。フードも缶詰も魚系に変えたら
アレルギーはだいぶ治まっています。

5 2014-06-04

喜んで食べてます
皮膚アレルギーで、状態が少しマシになってるようなのでずっとこの商品を続けてます。粒が小さいのが食べやすいみたいです。

5 2013-12-10

[受注番号]203693-20131201-089764316
日本製サーモン小粒フードを食べていましたが
シニアチワワが重量オーバー気味になってきたので
ナチュバに戻しました。
サーモン・小粒・カロリー控えめな上に
ビートファイバーや保存料等無添加で、お財布にも優しい。
我が家基準ですが、価格と内容のバランスが程良いように
思います。
好き嫌いのない食いしん坊2チワワンなので
いつもどおり美味しそうな食べっぷりでした。
2歳&10歳と年齢差が大きくても、ひとつのフードで賄えますし
低カロリーなので、サプリやたまのご褒美のトッピングで
カロリーオーバーを気にすることもなくなりました。
ワンコたちにも飼い主にも、嬉しいフードのひとつです。

リピートです。
お肉を使ったフードだとアレルギーで下痢になってしまうチワワ用です。
そして食道拡張症という診断を受け、「少し高いところにおいて食べさせるように」といことと「粒が小さいフードにしてみてください」というアドバイスをいただきました。
お肉を使っていないフードで粒が小さいものとなると、なかなか種類が少ないのですがこれはピッタリで助かりました。
このフードに変えてから下痢もすっかりしなくなり、毎日あっという間に完食してくれます。

リピートです。

5 2015-12-09

アレルギーがあるのでナチュラルバランスの商品はアレルギー対応のフードが種類豊富なのが気に入っています。これに変えてから皮膚の痒みや脱毛も良くなりました。いつもはペットショプで購入していますが、スーパーセール中ということもあり、こちらのお店で購入。商品到着も速いし、商品と一緒にナチュラルバランスの冊子なども入れてくださり、対応も丁寧です。また利用したいです。

5 2015-04-15

お世話になっています
牛、鶏、小麦、大豆…等々、たくさんの食べ物にアレルギーがあるM・シュナの愛犬のために購入しています。
フードの購入するのにも、ひとつアレルギー物質をクリアすれば、他のものが引っかかり、さらに尿路疾患気味・・・といつも苦労していましたが、このフードはすべてを満たしているので助かります。
以前は大粒タイプしかなかったので食べにくそうなので一度止めましたが、小粒タイプが出たので小さめシュナのうちの子にはぴったりになりました。
これからもお世話になります!

5 2012-03-04

アレルギー対応食
あらゆる種類のアレルギーを持つ愛犬に、与えられるフードは限られていて、いつも成分チェックして購入するわけですが、こちらのサツマイモとサーモンにはアレルギーがないので購入しました☆
シカ肉・バッファローのバージョンも試してみましたが、こちらのサーモンが一番食いつきが良かったように思えます☆
かたいフードは食べないため、お湯でふやかして与えるのですが、通常のサイズだと、膨張して大きくなりすぎるため食べにくいようで、小粒を与えています☆
これだと食いつき良く食べてもらえます☆