4 2024-03-01

愛犬のお気に入り。
親戚のわんちゃんが食べていてオススメされて以来、ずっとこれです。
小粒の形が変わってしまって、厚みが出てしまったのが少し残念。(それで⭐︎1個マイナス)
前のかたちの方が、うちの犬は食べやすかったみたいです。
時々、材料のリニューアルがあります。

4 2015-11-23

5歳、トイプードル。良くたべています。かゆがりなところがあり体質改善出来ればと思いこちらのフードに変えてみました。
まだ成果はないですが、今後に期待です。

• h02120212さん
  • h02120212さん

4 2021-04-01

気に入って食べてくれています。良かったです。

• pacchimさん
  • pacchimさん

4 2020-11-12

注文して、2日後に無事届きました。
袋の文字を直してあるシールが気になりましたが…。
チワワですが問題なくよく食べてます。このドッグフードのおかげか、毛並みが良くなっています。今はふわっふわです。
早食いするので、次は小粒より大きいのを試してみようと思います。

4 2015-07-17

トイプードル、5才。初めてのフードでしたので、気に入るか心配でしたが、封を開けた途端に匂いに釣られてとんできました(笑)今のフードと変わりなく喜んで食べてます。

4 2014-11-13

定番です
愛犬の健康を考え、こちらのフードを購入しています。毎回しっかりと量って与えていますが、最近少し体重が増加気味・・・運動量を考慮して調整しようと思います。とても美味しそうにカリカリと食べているので、ワンコは満足していると思います。

• Canna☆さん
  • Canna☆さん

4 2014-03-29

[受注番号]203693-20140309-0736822121
試しに1kg購入してみました。
粒の大きさがちょうど良く食べやすそうです。
うんちの状態や食い付きも問題ありません。
全てが自然の原材料のみで、保存料や化学薬品等も一切使用してないので安心して与えられます。
ポテト&ダックタイプとローテーションしようかなぁと思っています。

• 華拓さん
  • 華拓さん

4 2013-01-29

便秘の犬に。
愛犬が便秘で<便秘、犬>で調べたらこのフードがいいと書かれていたので購入しました。去勢しているのでなるべく太らせないようなフード選びをしてました。
8歳5ケ月で今までご飯前に必ずウンチをしてくれてましたが、このごろ家でしてくれなくなり、獣医さんから散歩ウンチを奨められました。チワワでこれから、高齢になるのに、天候の悪い時に散歩でしかウンチができないのもこまるので、フードとサプリで便秘を治したく購入しました。
まだ結果がでてませんのでまた追記します。

• apuapuchanさん
  • apuapuchanさん

4 2012-05-08

以前 jpスタイルをあげていてナチュラルバランスに変えてみました。体重2.9kgの子です。最初小粒でない方を試したのですが 心配なので水を少しいれてあげてましたが平気そうで、今では普通にあげてます。よく噛む子なので今の所平気です。
でもjpが小粒だったのでナチュラルバランスの小粒がある事を知り買ってみました。まだ普通サイズの方があるのでなくなったら小粒をあげてみます。

• きぁみさん
  • きぁみさん

4 2021-11-14

とても、丁寧に梱包されていて、配送も、早かったです。

• れぱさん
  • れぱさん

4 2020-03-09

おすすめ
いろいろ調べると これがなんかよく出てくるのでお試しで購入 食いついてくれるかなあ

4 2016-12-20

フードローテーションの定番
フードローテーションの定番としてなんどもリピしてるナチュラルバランスですが、いつの間にかリニューアルされてました。リニューアル後は初めての購入になるのでどうでしょうか。気に入っていたブランドなので、期待して星4つです。

4 2016-12-12

喜んで食べます。
3kgのトイプードルです。
8歳の高齢ですがよくたべます。
袋も問題ありません。

4 2016-02-07

うちのコはいつも喜んで食べています!
すぐ届くので助かります。

4 2015-08-27

シニアの小型犬2匹が、ガッツイて食べています。
その点では満足していますが、
全年齢対応ではなく、シニア犬用の小粒があれば、もっといいと思います。
袋のファスナーがすぐ壊れてしまい、使いづらい。
普通粒に比べて、小粒の方が価格が高いのは何故?