ナチュラルバランス ホールボディヘルス 犬...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-09

リピです
ポメラニアン♂2才を飼ってます。
子犬の頃からあげてますが未だにバクバク
食べてくれてます。
体重管理もしやすいです。

5 2021-01-28

ドッグフードが大嫌い
ドッグフードが大嫌いなチワワ♀7歳…
ニャンコ用にナチュラルバランスを購入していましたが、ニャンコ達は良く食べるので もしかして…と思って、ワンコ用のこちらを購入しました。
食べる!!食べるんです!!
もう何度かリピしておりますが、これからもリピ決定です(*^^*)

5 2020-12-10

リピです。
ポメラニアン♂2才を飼ってます。
飽きもせずに、毎食よく食べてくれます。
体重管理もしやすいし、今後も続けようと
思います。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,481

4 2020-11-12

注文して、2日後に無事届きました。
袋の文字を直してあるシールが気になりましたが…。
チワワですが問題なくよく食べてます。このドッグフードのおかげか、毛並みが良くなっています。今はふわっふわです。
早食いするので、次は小粒より大きいのを試してみようと思います。

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227

4 2020-03-09

おすすめ
いろいろ調べると これがなんかよく出てくるのでお試しで購入 食いついてくれるかなあ

5 2021-01-14

このフードを食べ初めて半年ほどたちます。
飽きないで食べてくれていますし、お腹の調子もいいです。

• free55さん
  • free55さん

5 2021-01-08

試して良かった!
このフードに出会えなかったらずっと彷徨ってるままでした。試してみてよかったです!どんなドライフードもだめだった我が家のポメラニアンが、これだけは食べてくれました!お湯でふやかしてササミをトッピングしています。これからもずっと販売してください。

5 2020-12-03

トリマーさんに勧められて何度か購入しています。
いつもおいしく食べています。

5 2020-11-04

リピートしました。
迅速な対応ありがとうございました!
今回は小粒タイプを購入しました。
原材料が変わったのですね。
また購入したいと思います。
次回は時折届くクーポンも使ってみたいと思います。

5 2020-08-23

リニューアル前のものを食していました。
こちらも変わらず食べてくれています。

5 2019-12-30

リピ
ポメラニアン♂1才を飼ってます。
飽きることなく、がっついて食べてくれます(笑)1日3回11gずつあげて2kgをキープしており、太ることなく元気に育ってくれてます♪

5 2020-01-31

アレルギー体質なのか、食事後に涙が止まらないペット用に購入しました。この商品に変えてからは、少しマシになったと思います。また、喜んで食べているようなので良かったです。

5 2020-01-18

目やにがなくなった
こちらのフードに変えてから、愛犬の目やにがなくなりました。
これからもリピートします!

5 2012-04-17

リピーターです。
今のところまあよく食べるし、調子がよさそうなので気にいっています。いろいろ調べてみるとかなり優秀なフードだということがわかってきました。おまけも魅力です。画像つけました。

5 2012-05-15

おまけつき
おまけが2個ついていました。うんち入れ袋と、トリジャーキーです。このフードはシルバー犬にも食べやすい大きさでとても気にいっています。栄養バランスも良いようで調子いいです。そして何よりも犬が好きです。また注文すると思います。