• 4 2020-11-12
  • 注文して、2日後に無事届きました。袋の文字を直してあるシールが気になりましたが…。チワワですが問題なくよく食べてます。このドッグフードのおかげか、毛並みが良くなっています。今はふわっふわです。早食いするので、次は小粒より大きいのを試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,656
  • 1 2021-04-28
  • まだ届いてないので、なんともいえません。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-18

好き嫌いが多くなった老犬ですがこのフードは食べてくれます。小粒で食べやすくこれからも続けていこうと思います。

5 2021-04-08

リピです
ポメラニアン♂2才2.3Kg。
子犬の頃から食べてますが、未だに
バクバク食べてくれます♪
体重管理もしやすいのでお気に入りです!

• h02120212さん
  • h02120212さん

4 2021-04-01

気に入って食べてくれています。良かったです。

5 2021-02-09

リピです
ポメラニアン♂2才を飼ってます。
子犬の頃からあげてますが未だにバクバク
食べてくれてます。
体重管理もしやすいです。

5 2021-01-28

ドッグフードが大嫌い
ドッグフードが大嫌いなチワワ♀7歳…
ニャンコ用にナチュラルバランスを購入していましたが、ニャンコ達は良く食べるので もしかして…と思って、ワンコ用のこちらを購入しました。
食べる!!食べるんです!!
もう何度かリピしておりますが、これからもリピ決定です(*^^*)

• free55さん
  • free55さん

5 2021-01-08

試して良かった!
このフードに出会えなかったらずっと彷徨ってるままでした。試してみてよかったです!どんなドライフードもだめだった我が家のポメラニアンが、これだけは食べてくれました!お湯でふやかしてササミをトッピングしています。これからもずっと販売してください。

5 2020-12-10

リピです。
ポメラニアン♂2才を飼ってます。
飽きもせずに、毎食よく食べてくれます。
体重管理もしやすいし、今後も続けようと
思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,656

4 2020-11-12

注文して、2日後に無事届きました。
袋の文字を直してあるシールが気になりましたが…。

• okeyasuさん
  • okeyasuさん

5 2021-04-17

一つの餌では飽きてしまう子犬に。
愛犬の餌への食いつきが悪くなったので別の餌を探していてコストや評判などを参考にこちらへ辿り着きました。4ヶ月の子犬ですが、いままでの餌とナチュラルバランスをトッピングを変えながら交互に与えていますが、順調に完食してくれるようになりました。

5 2021-03-28

トリマーさんに勧められて食べています。
リニューアルされてからも、変わらず美味しそうに食べています。

5 2021-01-14

このフードを食べ初めて半年ほどたちます。
飽きないで食べてくれていますし、お腹の調子もいいです。

5 2020-12-03

トリマーさんに勧められて何度か購入しています。
いつもおいしく食べています。

5 2020-11-04

リピートしました。
迅速な対応ありがとうございました!
今回は小粒タイプを購入しました。
原材料が変わったのですね。
また購入したいと思います。
次回は時折届くクーポンも使ってみたいと思います。

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,347

4 2020-03-09

おすすめ
いろいろ調べると これがなんかよく出てくるのでお試しで購入 食いついてくれるかなあ

5 2019-12-30

リピ
ポメラニアン♂1才を飼ってます。
飽きることなく、がっついて食べてくれます(笑)1日3回11gずつあげて2kgをキープしており、太ることなく元気に育ってくれてます♪