ナチュラルハーベスト レジーム 犬 4袋セッ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

ダイエットにはこれが1番!アレルギーのある子もこのフードだと大丈夫なので、リピです。

5 2019-03-01

毎回迅速な対応して頂けて満足してます!
うちの子はアレルギーがあるおデブ犬ですが、これが1番合ってるのでリピしてます。

5 2018-03-06

発送が早くとても良かった。4匹いるのでたくさん購入出来るのが嬉しい。また利用します。

4 2012-02-11

ヨーキー三才、メス。避妊手術後からどんどん太ってきてしまい、ダイエットフードに切り替えました。成分を見比べてナチュラルハーベストがいいかなと思い、初め1袋だけお試しで注文したところ、食いつきもよく体重もすこ〜し減ってきているので、今回リピートで注文しました。ドッグフード特有の匂いも自然で気になりません。ただ、開封後に使いやすいチャックシールが付いているといいのになぁと思います。

5 2016-11-30

いつもシュープリームを与えてましたが健康診断でダイエットが必要との事なのでレジームを購入しました。
レビューも良いので期待してます。

5 2016-10-02

到着も早かった!
いつもお世話になっています。
ポイント10倍が嬉しいです。

5 2016-09-20

これに決めています
フードはけっこう飽きてしまうことが多いのですが、これは飽きずに食べてくれてます。
新鮮なうちに食べきれる小さめパックなのも良いのかも。

4 2016-07-17

この商品はいつもは他で購入してましたが
今回はこちらで購入させていただきました
10倍ポイントの時はまた購入したいです

5 2015-12-20

早速
あまりの食べっぷりに唖然。リピですが、良い買い物が出来ました。

5 2015-09-20

いつもお世話になっております
うちの愛犬のお気に入りのフードです。
ずっと食べています。

5 2015-08-03

ちょっと太目のわが子の為に食べさせています。
いつも秒食です。

5 2015-04-26

肥満防止にこちらをあげています。食いつきもよくなんとか体重を維持しています。

5 2015-01-13

梱包が丁寧
ペットフードを丁寧に梱包し配送しくださるので、安心して購入できます。

5 2014-12-21

とても満足です。約2ヶ月半で650グラムのダイエットに成功しました。4歳のヨーキー(♂) 普段は2,9キロでしたが気付けば3,4キロに^^;
飼い主としておやつにも十分配慮しながら2,73キロまで体重を落とすことができました。

4 2014-02-02

太り気味なので
最近むちっとしてきたのでこちらのダイエットフードを試してみようと思いました。メンテナンススモールで順調にきているので同じシリーズが安心かと。効果が出るといいのですが。