2024/06/25
    楽天0202さん
    17歳の猫兄妹のために購入。水分補給のためにはウエットが良いとの記事を読み、この商品にたどり着きました。開封前に袋の上から粒をつぶしてから与えてます。そうしないとスープだけ吸って、粒が残ってしまった事があったため。 良い商品ですが、毎日あげるのにもう少し安くなると良いです。
    注文日:2024/06/20
    2023/09/06
    bell9845さん
    安定の安心感。うちの子らは大好きです。 ナチュバラのウェットは、種類豊富で色々選べて楽しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/04/03
    nekonekomicoさん
    バランスのとれたご飯です。
    チャンクは指で押しつぶせる感じの柔らかさです。 かたくなに1つのメーカーのご飯に拘る愛猫。 . 多分食べないだろうと予測はしていました。 しかし予測を裏切り美味しそうに食べるかもの期待も半分。 . 少し前購入分で投稿遅くなりました。 グリーンピースは食べます。人参は何故か残します。 チャンクは鼻を近づけて食べたくなさそう。 キトン時代、美味しそうに完食した事はすっかり忘れた様です。 . 気に入ってくれれば シリーズをリピートする予定でした。 もしかしたら数年後、何かの勢いで食べるかもしれないので 近いor遠い未来に買ってみるかもしれません。 . 含まれている素材は よく吟味して選んでいますので満足です。 ★の数は愛猫の満足度でなく、選んだ私の満足度。 . 添付画像1枚目が購入時のパッケージ。 その他、春を通り過ぎて此方地方は急に夏の暑さを感じます。 久し振りにベランダで日光浴を実施。 午前中でしたが汗ばむ陽気。 暑過ぎるのは嫌ですが、寒いよりも心地良い日になりました。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/10
    2014/12/27
    ベンガルちゃん用
    お肉を食べてくれず汁だけなめて終わりなので此方よりも缶詰の方がうちの猫ちゃんは食べやすいらしいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/12/23
    2014/10/27
    値段が
    一番のご馳走がこのシリーズですが、一番高い物もこれですので☆マイナス1です。
    注文日:2014/10/13