5 2023-05-23

鶏肉、牛肉アレルギーの為、無添加のドックフードを探していました。
小粒で食べやすく、抵抗なく食べてくれました。

5 2021-01-26

好き嫌いの多いトイプードルです。
半年くらい飽きずに食べてくれています
好きなフードに出会えてよかったと思っています

5 2020-09-05

信頼!
使い続けています。
アレルギー犬です。
治ったとは言えないけれど、安心して使っています

4 2020-05-07

アレルギー食
アレルギーなのか、背中の肌がガサガサになっているので、このアレルギー食に変えました。
数カ月経ったけど、改善しないので、今では別のフードに代えたいと思っています!
製品自体はしっかりどしたものだと思っています!
改善しないので残念ですが

4 2020-04-11

いい餌です!
文句無しです!
アレルギーで皮膚炎が有るワン子の為に買っています
ただ、もう1年は続けていますが、症状は変わっていません!
制限した材料なので本当に栄養が十分なのかが不安です。

5 2019-11-21

安心!
アレルギーでこの餌にしています!
リピート4回目かな?
完全栄養食かどうか、不安!
どうなのか教えて頂きたい!

• jun-jun21さん
  • jun-jun21さん

5 2016-01-28

届きました。
現在購入済みの物が1週間ほどあるので今回購入した商品は愛犬(12歳)にはまだですが、チキンにアレルギー(耳裏の皮膚が赤くなる)が少し出るのでこの商品を知り購入後は治まっているし愛犬も小粒で好きです。

4 2015-06-28

いつものフード
アレルギーのあるうちのトイプードル。
ナチュラルバランスのシリーズを種類を変えながら食べています。
おかげで痒みは少なくなっているようで、あまり掻かなくなりました。
人間にとっては、臭いのきつくないフードなので助かっています。

• fuserabeniさん
  • fuserabeniさん

5 2015-05-12

アレルギーのため
こちらの商品を以前から食べていますが、噛まずに飲み込むので
今回小粒タイプを購入しました。他店でも購入してますが、こちらのショップは
ナチュラルバランスのパンフレットも同封されていて、参考になりました。

4 2014-09-05

これで3度目の購入です。
鶏肉アレルギーなのでこのポテト&フィッシュは数少ない食べられるフードの一つです。
小粒タイプでないと喉に詰まってしまうので小粒タイプを購入
匂いも鮭のいい香りがして、食いつきもものすごく良いです。

4 2014-06-06

チキンが駄目な仔です。
なかなかチキンが入っていないフードがないので助かってます。
また、小粒なので喉に詰まらせることなく喜んで食べてくれてます。
ふんわり、鮭の匂いがします。

• rien_rienさん
  • rien_rienさん

4 2014-01-18

商品届きました。
おなかにも優しく、食べやすい大きさですごく良かったです。
又リピートさせていただきます。

5 2013-09-13

お腹の弱いこだった
何年もフードジプシーだったのですが 今のところすごくあっているようです 手作り食でも似た素材で作っていたのですが 私が半月寝ていたりで 手作りでなくてもすぐ誰でもがあげられるものが必要であると思いました

5 2013-09-07

二度目の購入です。
我が家の犬ももう1才になるのでアレルギ-対策でこちらの商品に変更しました。

• ben0729さん
  • ben0729さん

5 2012-11-18

また利用します。
細やかな応対で、とても満足しています。箱を開けたら愛犬の為になる情報があり助かりました。