ナチュラルバランス スウィートポテト&フ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

良く食べてくれてます。皮膚の状態も良くなればと思ってます。

4 2020-05-07

アレルギー食
アレルギーなのか、背中の肌がガサガサになっているので、このアレルギー食に変えました。
数カ月経ったけど、改善しないので、今では別のフードに代えたいと思っています!
製品自体はしっかりどしたものだと思っています!
改善しないので残念ですが

4 2020-04-11

いい餌です!
文句無しです!
アレルギーで皮膚炎が有るワン子の為に買っています
ただ、もう1年は続けていますが、症状は変わっていません!
制限した材料なので本当に栄養が十分なのかが不安です。

5 2019-11-21

安心!
アレルギーでこの餌にしています!
リピート4回目かな?
完全栄養食かどうか、不安!
どうなのか教えて頂きたい!

5 2012-12-20

アレルギーもちのワンコなので
魚フードを食べさせてます。
最近歯がグラついているので
今回はこちらの小粒タイプにしました。
これで食べやすくなると思います。

5 2015-07-27

初めて購入しました
いつもは普通のバランスを与えてますが、アレルギー対策も兼ねて味を変えてみました。問題なくよく食べてくれてます。

• NailLoungeさん
  • NailLoungeさん

5 2011-11-28

大変満足です
毛艶も良くアレルギーもでていないので安心して食べさせられます。またリピートしたいと思っています。

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2011-08-19

前から欲しかった!!
チワワを飼っていますが、粒が今までは大きく硬く、消化不良を起こしていました。小粒が出て嬉しいです。
他のタイプも小粒が出るとうれしいです。ダイエットさせたいので、ベジタブルが小粒だといいなー。

4 2015-03-18

アレルギーもちなので、ヒルズのウルトラz/dしか与えてなかったのですが、アレルギー検査をしたところすべてクリアになってたので久々に別のフードにしてみようかと近所でこのフードの通常サイズを与えましたが食べづらそうだったので小粒タイプのこちらを試してみようかなと思って。
完全にこのフードにするのはむずかしいのでz/d:ナチュラル=2:1くらいで与えています。食いつきはまぁまぁかな・・・。
注文番号:203693-20150316-0171385219

5 2011-12-05

ウェスティー 7歳♂ です。
アレルギーがあって かいかいに悩まされてます(> <;)
ナチュラルバランス5ポンドサイズは 3袋め!!!
ちょうど ひと月で完食♪
アレルギーの薬は継続して飲んでいますが、皮膚の状態がとてもおちついています♪
ガッツリ食べてくれて このフードに出会えてよかったデス!!
粒の大きさが 前回は ふつうサイズにしてみたら、「きもち大きい」...(^^;)
でも 小粒サイズは 「ちょっと 小さすぎる」感じ。。。(^^;)
とりあえずシニア君なので 今回やっぱり小粒にしました。

4 2015-02-08

お試し中
以前にポテト&ダックをあげてましたが、今回はこちらでお試ししてみました。
ウンチとオシッコの匂いが劇的に減り、ウンチの硬さも理想的なものになりました。素晴らしい!
しかし、うちの子は肉球の腫れがひどいのが悩みですが、それは以前のポテト&ダックの方が改善していたので悩むところです。
色々試してから決めようと思います。

5 2014-12-06

受注番号:203693−20141110−0272386106
1)ナチュラルバランススィートポテト&フィッシュドッグフード小粒5ポンド〈低アレルギー〉
生まれてからアレルギー体質のためこのドッグフードを食べています。体質も安定しフケも多かったのですがこのフードにしてからかゆみも少なくフケも目立たなくなりました今後もこのフードを続けようと思っています。
投稿日:平成26年12月6日

• 5gosさん
  • 5gosさん

5 2012-08-25

安心・安全のアレルギー対応ドックフード
こちらでは4回目のリピート購入です。
小型で17才の老犬なので、小粒タイプはちょうどいい大きさです。
また、こちらのフードは保存料や着色料などの添加物が入っていないので、安心して食べさせてあげられます。
たまに食べ飽きるのか食いつきが悪い時もありますが、体調はすこぶる良さそうなので、このまま続けて食べさせてあげたいと思います。

5 2012-04-19

8才のウェスティーです。
ナチュラルバランスの ポテト&フィッシュ と ポテト&ダックを4,5ヶ月おきにローテーションして食べています。
スモールバイツは うちの仔には少し小さめですが
カリカリ噛みながら がっつり食べています。
フードと一緒に 「ニオワン」のマナーポーチを注文しました(^^)v
ほっんとに!! 匂いもれが無くて お薦めデス!!!

5 2012-01-09

この商品を食べはじめて 4ヶ月くらい経ちます♪
火を通した サーモンと 蒸したサツマイモをトッピングして
食べさせています。
ガツガツと とてもおいしそうに食べてくれるので とても気に入ってます♪
アレルギー対応のフードなので 続けていきたいです!!
半年くらい経ったら フードの成分を変えたほうが良いと聞いたことがあるので
次は ナチュラルバランスのダックに挑戦してみようと思います!!!