ナチュラルバランス スウィートポテト&フ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

早く届いて助かりました。
いつも1キロを購入していたのですが、食べる量が増えたので大きいサイズを購入しました。
気に入って食べてくれています。

5 2017-01-27

いつもありがとうございます
我が家の子はアレルギー持ちでこの餌にたどり着きました。食いつきもよく、発送も速いんで本当に助かってます。

5 2012-12-20

アレルギーもちのワンコなので
魚フードを食べさせてます。
最近歯がグラついているので
今回はこちらの小粒タイプにしました。
これで食べやすくなると思います。

5 2015-07-27

初めて購入しました
いつもは普通のバランスを与えてますが、アレルギー対策も兼ねて味を変えてみました。問題なくよく食べてくれてます。

• NailLoungeさん
  • NailLoungeさん

5 2011-11-28

大変満足です
毛艶も良くアレルギーもでていないので安心して食べさせられます。またリピートしたいと思っています。

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2011-08-19

前から欲しかった!!
チワワを飼っていますが、粒が今までは大きく硬く、消化不良を起こしていました。小粒が出て嬉しいです。
他のタイプも小粒が出るとうれしいです。ダイエットさせたいので、ベジタブルが小粒だといいなー。

4 2015-03-18

アレルギーもちなので、ヒルズのウルトラz/dしか与えてなかったのですが、アレルギー検査をしたところすべてクリアになってたので久々に別のフードにしてみようかと近所でこのフードの通常サイズを与えましたが食べづらそうだったので小粒タイプのこちらを試してみようかなと思って。
完全にこのフードにするのはむずかしいのでz/d:ナチュラル=2:1くらいで与えています。食いつきはまぁまぁかな・・・。
注文番号:203693-20150316-0171385219

5 2014-12-06

受注番号:203693−20141110−0272386106
1)ナチュラルバランススィートポテト&フィッシュドッグフード小粒5ポンド〈低アレルギー〉
生まれてからアレルギー体質のためこのドッグフードを食べています。体質も安定しフケも多かったのですがこのフードにしてからかゆみも少なくフケも目立たなくなりました今後もこのフードを続けようと思っています。
投稿日:平成26年12月6日

5 2011-12-05

ウェスティー 7歳♂ です。
アレルギーがあって かいかいに悩まされてます(> <;)
ナチュラルバランス5ポンドサイズは 3袋め!!!
ちょうど ひと月で完食♪
アレルギーの薬は継続して飲んでいますが、皮膚の状態がとてもおちついています♪
ガッツリ食べてくれて このフードに出会えてよかったデス!!
粒の大きさが 前回は ふつうサイズにしてみたら、「きもち大きい」...(^^;)
でも 小粒サイズは 「ちょっと 小さすぎる」感じ。。。(^^;)
とりあえずシニア君なので 今回やっぱり小粒にしました。

5 2016-05-27

アレルギー体質の為、いつもこのドッグフードを食べています。以前より皮膚が安定しているようで痒がりません。今後もこのドッグフードを続けていきたいと思います。小粒なので食べやすいみたいです。

5 2016-04-13

受注番号:203693-20160328-0676748334
商品:ナチュラルバランススィートポテト&フィッシュドックフードスモールハイツ小粒
以前よりアレルギーがあったのでずっとこのフードを食べさせています。痒みも治まり今後もこのフードを続けていこうと思ってい

5 2016-03-14

。アレルギー体質の為ずっとこのフードにしています。おかげでかゆみも治まりよかったです。

5 2016-02-15

いつもこのドッグフードを食べています。以前あったかゆみもなくなり喜んでいます。

5 2015-12-14

小粒で食べやすいみたいで喜んで食べています。アレルギーも治まり良かったです。

5 2015-10-11

粒が小粒なので食べやすいみたいです。ウンチも硬くならずちょうどいいぐあいみたいです。これからも続ける予定です。