2022/09/16
    さこマコさん
    慢性鼻炎の猫ちゃんに。 ずっと薬飲んでると耐性ついて効かなくなると言われ、こちらを飲ませています。 数日の使用では改善がみられず口呼吸になって苦しそうなので、結局今は薬飲んでます。 いつか薬飲まなくても、こちらだけで落ち着いたらいいなと思っています。 チュールに混ぜると問題なく食べます。
    注文日:2022/09/05
    2021/12/27
    cocofxyさん
    猫ヘルペスを指摘されたことはないのですが、 いつも涙目、目やにが出やすい猫がいるのと、 風邪症状が12匹で蔓延して代わる代わるくしゃみを連発して獣医通いしまくったので 今後のために、と思って購入しました。 鰹節っぽい匂いが強めのパラパラした粉です。 ドライフードにかけて、かけたものとかけていないものだと 食べ比べた後、これなしのフードを食べる猫が多いのであまり好きな味ではないようです。 ただ、全く食べないわけではなく、全部のフードに均一に混ぜ込んでおくと食べてあるので 1袋終わるまで使用しています。 使用1週間ほどなので今の所特に変化はないです。
    注文日:2021/12/20
    2015/01/12
    チィーちゃん625さん
    野良ちゃんに効果あり?
    わが家の猫が風邪をひいた時に与えましたが病院の薬も飲んでいたので効果は分かりませんでしたが、残りを風邪をひいてる野良の子猫ちゃんたちに与えてたら元気になったように感じます。
    注文日:2014/07/07
    2014/04/08
    こんがりんこさん
    美味しそうな匂いなんですが、これを使うと食べません・・・ ふりかけても、混ぜても嫌なようです。 でも、必要のない子が匂いにつられて欲しがっているので 好きな子はいるんじゃないでしょうか。
    注文日:2014/03/03
    2014/02/02
    ローズブランさん
    13歳長年の鼻水.咳猫に
    2個購入しましたが、効果はまだ出ていませんが信じて再度リピします。
    注文日:2013/08/02
    2013/10/28
    satchin615さん
    効果はあるのかな?
    5年くらいウィルス性の鼻炎に悩まされ、尿石の経験もあり療治食を与えています。鼻水、くしゃみが少しでも軽減してくれれば…とこの品に目が留まり、衝動買いしてしまいました。療治食なのであまり餌に食いつきがよくないのですが、カツオ節風味なら喜んでくれるかな?と思いきやそうでもない様で…なので効果もよくわかりません。よく食べてくれたら効果もあるんでしょうが…
    注文日:2013/10/14