2014/07/03
    さかまちさん
    半年ほど前に保護した野良坊(約2歳)がヘルペス持ちで、断続的に鼻水と目やにの症状が出てくるものの、 野良時代の警戒心の名残と仕事の関係で病院に何度も連れて行くのも難しく、何かいいものはないかと探していて購入。 カリカリに混ぜて食べさせ始めてから、だいぶ症状が軽減しました。 ただ、味が好みでないのかこれをかけると食のペースがかなり落ちてしまいます。 普段は細い体型に見合わない大食い&カツオ味大好きな男の子なのに… 他の方のレビューでも味に関しては意見が分かれていますし、好き嫌いがあるものの効果は確実にあると思われますので、残りも工夫して食べさせようと思います。
    注文日:2014/05/23
    2013/07/23
    みぃちゃん0313さん
    うちの子は粉物をあげたことがなかったせいか進んで食べてくれません。カリカリの上にまぶしてあるのですが迷惑そうに食べています(笑) ウェットを食べる子ならばそちらに混ぜたほうがいいかも? 空けたときの香りは新鮮でとてもいいです!サプリなのですぐには効果はわからないため、うちの子の食いつきのみで。 [受注番号] 203693-20130718-0818154207
    注文日:2013/07/18