【メディマル】猫 サプリメント ねこサフリ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

オカカ味のLリジンです!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
猫は、匂いで食べ物を判別すると聞きます。確かに、クンクン嗅いで、確かめるようにしてから、食べ始めます。
その点、このLリジンは、サプリメントというよりは、オカカのフリカケみたいな感じで、ご飯に振りかけると、全く疑う事無く、食べてくれます。
我が家の必需品です!

5 2019-09-03

良く食べてくれます。
くしゃみを多くするときに与えています。

• りな521さん
  • りな521さん

5 2019-07-30

リピート
慢性の猫風を治す事はできませんが効果はあります。

• 海福さん
  • 海福さん

4 2019-07-12

味は好きみたいです。
味は好んでるようです。ただ体になんらかの良い影響があるかはいまいち分かりません。

5 2018-12-29

続けてみます
到着が早く助かりました
匂いは濃い鰹節みたいな匂いで
ウェットフードに混ぜて与えましたが大体の子がすんなり食べてくれました
量の調整はちょっと難しいです
風邪気味の子も多いので暫く続けてみます

4 2018-11-29

うちの猫たちの1匹が軽いくしゃみと鼻水をはじめたので購入しました。ふりかけタイプでおやつに混ぜるとペロッと食べてしまいます。お味にうるさい猫たちでも大丈夫そうで一安心。ただいま経過観察中です。

5 2018-05-30

すこぶる食いつきがよい
腎不全のねこ2匹と暮らしているのですが、少しでも健康的にいて欲しいのでこちらのサプリを見て、ふりかけるタイプでかつおぶし味との事で購入し、あげてみましたが、こちらのサプリをかけた瞬間、ご飯に食いつきます。
効果はまだ分かりませんが買ってよかったです!

5 2018-01-14

続けています
外住み(納屋)で触らせてくれない一歳ぐらいの猫♀
くしゃみが気になって、でも捕まらず困りました。鼻水も出てきたし。臭いがわからなくなると食欲が落ちて悪循環…心配で(>_<)
それで、レトルトご飯に混ぜて与える様にしたところ(置いておくだけ)食べました。
食欲も取り戻したような
このままならば、と
良くなると感じます!続けていきます!!

5 2018-11-22

効いた!
我が家の猫5匹中の2匹が、寒くなるとヘルペスに悩まされていました。試しにと思って、与えてみたところ、2匹共、鼻水も涙も止まりました!うちの子には、とても合っていたようです。

5 2018-09-16

症状軽減
鼻水とくしゃみが減りました。
安い餌でも振りかけると良く食べてくれます。

5 2018-03-15

このサプリを使って目やにも鼻水も良い感じになっている気がします。

5 2018-02-21

必需品です
注文から届くのが早くて、毎回ホント安心します。
食いつき悪い子もいますが缶詰ご飯に混ぜて与えています。多分臭いに好き嫌いが有るんでしょうね。
続けることに意味が有ると思うので、送料無料に、二袋ずつ購入しています。
切らすと、目やに等、気になり始めるので必需品です。

• kumameeさん
  • kumameeさん

5 2017-12-28

リピートです。
こちらを与えてから猫風邪持ちの風邪が減りました。引き出したかなと思ったら少し気にして与えるとすぐに治ります。キャットフードにかけてあげるので 子猫達は風邪を引いていません。まだ寒い日が続きます。これは離せません。

5 2017-12-20

ドライフードにまぶして与えてみましたが、全く問題なく食べてくれます。値段も手頃でオススメです。

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

4 2014-09-21

複雑。
注文番号:203693-20140806-0679462121

何度もリピしていますが、効果のほどは全く不明。
鰹節みたいないい香りでするので、猫が喜んでいます。

「恐らくヘルペスによる鼻炎」と診断されて定期的な通院とこのサプリで様子見でしたが、先月鼻炎をこじらせて入院。
ヘルペスが出るのは抵抗力が落ちているサインと言いますが、このサプリは本当にどうなんだろうと悩むところです。

猫が気に入っているからリピすると思いますが・・・