4 2022-04-25

久しぶりにインドア購入。4匹は問題なく食べてくれてるようです。が、先日、ガツガツ食べるオス猫様が吐いてました。食べ過ぎ?慣れないからかなあ?と思いつつ、まあしばらく様子みてみようとは思います。

5 2023-02-08

うちはいつもこれです。病気もなく、便も良好。
良く食べてくれます。たまにトッピングしないと食べてくれない時もありますが、同じフードで飽きるのはあるので致し方ないです。

4 2022-04-29

食べ過ぎて吐いてる子がいたので様子をみています。普通に食べてます。問題なければ続けようと思っていましたが値上がりするとのこと。今後は検討中です。

• *shizuさん
  • *shizuさん

5 2011-06-26

ナチュバラと相性があんまり良くなかった我が家のネコズですが、
インドアキャットはよく食べてくれます☆
最近ブームみたいなので、リピート購入♪
目やにが気になっていた子が、コレに変えてから、
何だか目やにの量が減って来た気がします。
きっと体に合っているのだろうと思います。
また購入させて頂きます!!v( ̄ー ̄)v

5 2012-06-12

いつもこれをあげています♪
ナチュバラは以前から購入してますが、インドアが出てからこれをずっとあげています。うちの猫たちは皆オスなので尿路疾患にならないために、お値段が高くても尿路疾患対策をしっかり取ってるナチュバラは手離せません。オマケ(サンプルのフード)も付けてくださって、ありがとうございます♪これからもお世話になりますm(__)m

5 2014-10-03

我が家の定番
胃腸の弱い子、尿結石持ちな子、餌にうるさい子など、我が家の8匹の猫の給餌は以前は何かと大変でした。このキャットフードに変えてからというもの病気が減り、どの子も好んで食べてくれています。我が家の定番キャットフードになりました。
203693-20141003-028131137

4 2014-04-26

食べても吐いてしまう&よく食べるので容量の大きい物でリピート購入です。
気に入らないフードだと好物をトッピングしても、トッピングだけ食べてフードを残しますが、こちらは単品でも食べてくれます。他の猫も食べるのでお裾分けしています笑
受注番号: 203693-20140420-0984251337

4 2021-01-20

1歳の猫を2匹飼っています。やや長毛で1歳になったあたりから毛を吐くようになったので、フードの見直しとブラッシングをはじめました。ブラッシングを日々している効果もあると思いますが、こちらのフードだと他の物より吐かなくなったようです。材料も安心できますし、猫たちも飽きずに食べてくれているので、今のところはこちらにお世話になろうと思っています。

4 2020-11-28

美味しそうに食べてます。
お試しも何種類か入ってって嬉しいです

• 蓮華2008さん
  • 蓮華2008さん

5 2015-09-06

よく食べます
7才の女の子が2匹います。アレルギーがあるのでやたらなものをあげると全身痒くなるので、これまでグリンピース&ダックや他社のアレルギー対応フードをあげていました。このインドアは初めてですが、よく食べ痒みも出ませんでした。(あげてから2週間程経ちます)家の子には合うようです。ただ、便の出方がグリンピース&ダックの方は1日1回、程よい硬さと大きさのものが出ていたのですが、インドアにしてからは朝晩2回、コロコロで硬めになりました。

4 2015-01-27

203693-20140604-0298082120
猫が気にいっているのでリピート購入です。ちなみにリデュースカロリーは好きではないそうです苦笑。
病院で診てもらっても原因がわからない嘔吐がありますが、吐いた直後「ご飯ちょうだい」と言うので少し安心ではありますが、このフードはちょっとお高いので吐かれるのがちょっと辛いです…

5 2011-12-08

このタイプは知らなかった
ナチュラルバランスを食べているのですが、先日初めてこのタイプを見つけて、購入してみました。値段が上がるというので、試しというのに2つほど買い置きです。10歳の長毛オス猫です。リデュースをあげていたのですが最初にあげていた普通のスタンダードのもののが食いつきが良くリデュースは物足りなさそうだったのもあり、長毛というのもあり、ぴったりのものが見つかったかなと思います。今のところはおいしそうに食べています。
それから、糞がにおわなくなりました。

5 2011-10-31

食いつきも良いです
普通のスーパーで売っているものを食べさせていたところ、アレルギーになってしまい、しばらくささみ等を与えていました。症状が軽減してきたのでアレルギーの猫も食べられそうなカリカリを探していました。食いつきもよく、うちの猫ではアレルギーも今のところでていません。おまけにトイレ(大きいほう)のにおいがかなりしなくなりました。他のナチュラルバランスも与えたことがありますが、はっきり違いが分かります。

5 2011-08-29

以前、室内飼育の猫なので、肥満予防にリデュースカロリーをあげてみたことがあるのですが…食べてくれませんでした。食べてくれても、すごい嫌々食べてる雰囲気だったので、品質的には良いのになぁ〜と残念に思いつつやめました。
が、このインドアキャットはすごい美味しそうに食べてくれました!
なので、今回は容量の多いほうを購入です。続くとちょっと飽きちゃうようなので、合間にプロネイチャーを混ぜつつあげていこうと思います。

5 2022-01-07

連絡も、発送め早く梱包も丁寧でとても安心して注文できます。
いつもありがとうございます。