ナチュラルバランス インドア キャットフー...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-31
  • 食いつきも良いです
  • 普通のスーパーで売っているものを食べさせていたところ、アレルギーになってしまい、しばらくささみ等を与えていました。症状が軽減してきたのでアレルギーの猫も食べられそうなカリカリを探していました。食いつきもよく、うちの猫ではアレルギーも今のところでていません。おまけにトイレ(大きいほう)のにおいがかなりしなくなりました。他のナチュラルバランスも与えたことがありますが、はっきり違いが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-06
  • 慣れさせるため、混ぜて食べてます。
  • 今まで食べていたカリカリにナチュラルバランスを混ぜてます。初日から、違和感なく、食べているようです。まだ、1週間ほど、今までのカリカリがあるので、少しづつナチュラルバランスを多くしていくつもりです。また、チラシに書かれている毛並み、毛艶が良くなった!また、便の量、臭いが少なくなった!とありますが、今の現在の混ぜて食べているので、効果は、わかりません。これは、気のせいかもしれませ ・・・(続きを読む
  • 櫻井皐月さん
  • *shizuさん
  • *shizuさん

5 2011-06-26

ナチュバラと相性があんまり良くなかった我が家のネコズですが、
インドアキャットはよく食べてくれます☆
最近ブームみたいなので、リピート購入♪
目やにが気になっていた子が、コレに変えてから、
何だか目やにの量が減って来た気がします。
きっと体に合っているのだろうと思います。
また購入させて頂きます!!v( ̄ー ̄)v

4 2014-04-26

食べても吐いてしまう&よく食べるので容量の大きい物でリピート購入です。
気に入らないフードだと好物をトッピングしても、トッピングだけ食べてフードを残しますが、こちらは単品でも食べてくれます。他の猫も食べるのでお裾分けしています笑
受注番号: 203693-20140420-0984251337

• nyan-nyonさん
  • nyan-nyonさん

5 2015-09-06

よく食べます
7才の女の子が2匹います。アレルギーがあるのでやたらなものをあげると全身痒くなるので、これまでグリンピース&ダックや他社のアレルギー対応フードをあげていました。このインドアは初めてですが、よく食べ痒みも出ませんでした。(あげてから2週間程経ちます)家の子には合うようです。ただ、便の出方がグリンピース&ダックの方は1日1回、程よい硬さと大きさのものが出ていたのですが、インドアにしてからは朝晩2回、コロコロで硬めになりました。

4 2015-01-27

203693-20140604-0298082120
猫が気にいっているのでリピート購入です。ちなみにリデュースカロリーは好きではないそうです苦笑。
病院で診てもらっても原因がわからない嘔吐がありますが、吐いた直後「ご飯ちょうだい」と言うので少し安心ではありますが、このフードはちょっとお高いので吐かれるのがちょっと辛いです…

• 蒼き蝶さん
  • 蒼き蝶さん

5 2012-06-12

いつもこれをあげています♪
ナチュバラは以前から購入してますが、インドアが出てからこれをずっとあげています。うちの猫たちは皆オスなので尿路疾患にならないために、お値段が高くても尿路疾患対策をしっかり取ってるナチュバラは手離せません。オマケ(サンプルのフード)も付けてくださって、ありがとうございます♪これからもお世話になりますm(__)m

5 2011-12-08

このタイプは知らなかった
ナチュラルバランスを食べているのですが、先日初めてこのタイプを見つけて、購入してみました。値段が上がるというので、試しというのに2つほど買い置きです。10歳の長毛オス猫です。リデュースをあげていたのですが最初にあげていた普通のスタンダードのもののが食いつきが良くリデュースは物足りなさそうだったのもあり、長毛というのもあり、ぴったりのものが見つかったかなと思います。今のところはおいしそうに食べています。
それから、糞がにおわなくなりました。

5 2011-10-31

食いつきも良いです
普通のスーパーで売っているものを食べさせていたところ、アレルギーになってしまい、しばらくささみ等を与えていました。症状が軽減してきたのでアレルギーの猫も食べられそうなカリカリを探していました。食いつきもよく、うちの猫ではアレルギーも今のところでていません。おまけにトイレ(大きいほう)のにおいがかなりしなくなりました。他のナチュラルバランスも与えたことがありますが、はっきり違いが分かります。

5 2011-08-29

以前、室内飼育の猫なので、肥満予防にリデュースカロリーをあげてみたことがあるのですが…食べてくれませんでした。食べてくれても、すごい嫌々食べてる雰囲気だったので、品質的には良いのになぁ〜と残念に思いつつやめました。
が、このインドアキャットはすごい美味しそうに食べてくれました!
なので、今回は容量の多いほうを購入です。続くとちょっと飽きちゃうようなので、合間にプロネイチャーを混ぜつつあげていこうと思います。

5 2017-03-23

リピーターです。
注文してからすぐに届きますし、商品自体,安心できる材料ですので
リーピートしています。 ロシアンブルーのオスを飼っているのですが
食いつきもいいですし、クランべリーが配合されていますので、尿結石予防にいいと思います!

5 2017-01-02

切り替えました。
ウルトラプレミアムナチュラルバランスを食べていましたが、獣医さんからメタボを指摘されて、インドアに切り替えました。
切り替え後も問題なく食べています。

5 2016-09-03

近くでは売ってないので、助かります!
5歳の♂ニャンも喜んで食べてくれます。
なくなったら、またお願いします!

5 2016-07-28

近所では売っていないので助かります。そして毎回のオマケもうちのニャンコは大喜びで食べています。無くなったら又リピします。

いつもこれです
ナチュラルバランスは香りが良いらしく、初めから飛びつきました。
他のキャットフードは初めは飛びついてみますが、飽きるようです。

リピーターです
これで猫草もいりません
猫草を食べてげーげーと辛そうにしているので、これにしています。
香りが良くとてもおいしいらしい。

袋見ただけで舌なめずり
今までに色々購入してみましたがナチュラルバランス一番好きなようです。
安心 おいしい が一番です。
好き過ぎて袋をかじってしまいます。