5 2020-12-16

たくさん、おまけも付いており 嬉しかったです♪
2匹とも、美味しいようで すぐに食べてしまうので また大きく方をリピします。

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

5 2020-11-11

毛玉ケア用として、コ○ボのフードを与えていましたが、着色料が使われていたので、もっと安全な物を探していました。しかし1歳以上が対象のフードばかりで、全年齢対象だったのはナチュラルバランスだけでした。近くのホームセンターなどでは売っていないので、こちらのショップで購入しました。
うちの猫はどのフードも嫌がらず食べますが、袋を開けたらいきなりガッツいてきました。サイエンスダイエットのキトンと混ぜていますが、よく食べています。ちょっとお高いかなーとは思いますが、愛猫の健康のため、また購入します!

5 2021-06-10

リピート購入。まだ飽きずに食べてくれています!

5 2021-06-10

レビュー遅くなりました。
他の種類も試しましたが、こちらのパープルがお気に入りのよつです。カリカリあまり好きではないですがこれは飽きずに食べてくれています。

• *苺さん
  • *苺さん

5 2020-03-14

問題なし
毛玉サポートとして初めての購入です。
いつもロイカナを購入してましたが
飽きてしまったようでこちらを購入。
美味しいのか?食べやすいのか?
食い付きがとてもいいのでまた購入を考えてます。
大事な家族が美味しく食べて健康でいてくれるのならリピートありです。

4 2018-06-16

インドア向き(毛玉排出機能付き)
インドア猫ちゃん向きのカリカリタイプ。6〜7mm位の薄い小粒で食べ易い。味はチキン×サーモン。グレインフリーではありませんね。=オールブリード(猫種や年齢に関係なくすべてに対応したフード)
【好ましい点】
・人間が食べられるレベルの原材料使用。化学物質や合成添加物、着色料を一切不使用…安全性に優れている。
・抜け毛の多いインドア猫用に豊富な繊維質が、毛玉の対外排出を無理なく促す。
・下部尿路疾患予防のため、クランベリー配合。
・インドアに対応した栄養設計。
【やや不満な点】
・食べないことはないが、食いつきが、イマイチ(笑)
・最低量が1kg売り。そんなに沢山いらないので、500g・劣化を防ぐ小袋入りがあるとありがたいです。
たんぱく質30.0%以上、脂肪14.0%以上とシニア・インドアの猫娘には好ましい。フードの質、機能についても満足です。=しかし、いかんせん食いつきが少しネックになっています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
6/16西内花月堂さん、AP頂いています。
どちら様でしょうか? お差支えなければお知らせ下さい。
ご厚意感謝です(*^_^*)

5 2015-05-09

いつも迅速な対応をありがとうございます。
我が家は三匹の猫がいますが、その中の一匹がアレルギーで餌によっては嘔吐をするので(あとの二匹は何でもOK)餌に困っていました。分けても私達が不在の時につまみ食いをし、少量でも嘔吐します。が!このフードは三匹に好評で嘔吐もなく助かっています。老猫には別な種類の老猫&ローカロリー用もあげていますがこちらもOKです。

5 2013-11-23

いつもウルトラプレミアムを食べているのですが、コチラのほうが好みのようです。ウルトラプレミアムと比較して匂いも良いです。便の状態も良く、毎日ウンチが出るようになりました。続けてみようと思います。

5 2014-06-30

安心してあげられます。
国産は何かと心配。でもこれなら安心してあげられます。

• sato8651さん
  • sato8651さん

4 2014-01-22

粒がころっと大きめ
2袋目です。アレルギー対応のグリーンピースに少量混ぜて与えていますが、これだけだと粒がころっとしているせいか吐き戻しがあります。
今回注文したものを食べ切ったらリデュースカロリーに切り替える予定です。

4 2019-02-16

毛玉対策に
10ヶ月の2匹に食べさせています。
ウルトラプレミアムも使ったことがありますが、うち1匹がたまに咳をしたり吐いたりするのを見たことがあるため、毛玉が上手く排出出来てないのかも知れないと思いこちらに変えてみました。
しばらく経って上記の様な様子は見られなくなってきたので、しばらく続けてみます。
サプリメント類が不要で合成添加物も入って無い栄養バランスの取れた成分は安心出来ますが、贅沢を言えばウェットフード無しでも食いついてくれる味だともっといいなと思います。

4 2018-11-27

何か変わったのでしょうか…
ソマリの百合がアレルギー体質&選り好みが激しく、食べられるキャットフードが限られてしまうのですが、ちょっと高いのでクーポン&ポイントでお得に買わせて頂き助かりました。
ただ、今まで購入したものは真空パック状態だったのに今回のは空気が入った状態でパックされてました。
印刷の書体も微妙に見やすい文字に変えられたようですし、ちょっと不安になってので☆は4個で…。

5 2015-09-11

リピートです
14歳と15歳の高齢の猫ですが、よく食べて元気に過ごしています。

4 2015-02-14

以前お試し用のセットを買いましたが、これがお気に入りのようで購入しました。
もう少し値が安ければ星五つ。

4 2014-04-26

よく吐く猫に
1週間の内吐かない日がないほど吐く猫がいます。動物病院で処方された毛玉除去剤も効果は見られません。アレルギーかもとの診断もありグレインフリーのフードに変えようと色々試してみました。
ナチュラルバランスシリーズを数種類サンプルで食いつきを確認し、毛玉対策と完全室内飼いであるということでこちらに決めました。
吐く回数が少し減りました。ゆっくり食べさせるなどで続けていきたいです。
注文番号: 203693-20140314-0760448318