フィッシュワン ライトシニア サーモン&ス...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-31

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
まあまあ
いろいろ試していますが、うちの犬にはまあまあな商品です。
リピートには入らないかな。

• moko1gouさん
  • moko1gouさん

3 2013-07-04

• 食いつき:5
  • 安全性:5
  • 保存期間:3
  • 香り:4
血液検査はしたことありませんが魚系以外のフードを食べると痒みなどが出る子です。ずっと違うメーカで落ち着いていましたがリコールで回収されて購入できないので今回はこちらを注文しました。
ダイエット・シニア用なのに思ってたより油があるなと思いました。
食いつきはいいです。今のところうんちも多くは無いのでダイエットになるのかしら・・・と思います。粒も小粒でもなく大粒でもないのでビションには調度いい感じです。

3 2012-12-04

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
うんちの量が少しきになるけど
いままであげていたカリフォルニアナチュラルより量が倍くらい多くなりました。やわらかさはちょうどいいのですが、もりもりでます。
脂肪分や繊維はそんなにないのに、なぜでしょうか。豆?
サーモンで脂肪が少ないのがフィッシュワンだったので、もうしばらく様子をみてみます。

3 2012-08-15

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:3
安くて良いのですが・・・
普段は《ナチュラルバランス》シリーズを利用しています。アレルギーのうえに、最近体重がちょっと…ということで、リニューアルしたこちらの商品を買ってみました。小分けパックで、鮮度も気になるこの時期には良いと思いましたが、少々魚臭さ?があるように思います。食べてはくれますが、やはり同じ魚系だったらナチュバラの方が、好きみたいです。

3 2012-01-31

• 食いつき:4
  • 安全性:5
  • 保存期間:5
  • 香り:3
涙焼け対策
涙焼けが治まったと聞き、このフードに変えました。
そろそろ1ヶ月経過しますが、溢れていた涙が止まり、ゼリー状に変化したような気がします。
お魚が主原料なのも気に入っています。
もう少し続けてみようと思います