3,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-09-14

• 香り:4
【効果】 あまり使っていない室のこもった感じがそれほど強く感じなかった。
【安心感】 TVで老人施設とかタクシーなどで多く利用され、細菌などにも効果があるというのを見ていたので、レビューのような文章より安心感を持てた。ゲル状で設置も簡単で使いやすい。
【量】 前回小さいサイズ120gで3ヵ月はもったので、今回大きいサイズで冬場まで(4〜5ヵ月)持ってくれることを期待している。縦横10センチはあるので、120gに比べるとデカいし重さもしっかりある。
【価格】 消耗品としては安くはないが、大きいサイズで3千円台送料込みはいい価格。
【使用感】 安定化二酸化塩素の性質から高いところに設置するのがいいとのことで、あまり目に触れることもないし、邪魔にならないのでいい。
【香り】 無臭。
【その他】 消臭だけでなく殺菌効果も高いとのことなので、これから冬場にかけてインフルエンザ対策にも期待している。

冬場にかけて窓を閉め切りがちな両親の部屋に設置。まだ使い始めたばかりで効果のほどは分からないが、風邪をひきにくくなったとTVで言っているのを聞き、高齢の両親の助けになればと思っています。

4 2013-02-07

• 香り:5
効果は目に見えないので確かにこうだという実感はありませんが、安心感はあります。もう少し価格が手ごろだといいんですが。

4 2011-03-16

• 香り:5
しばらく減り具合を確認していなかったら、すっかり減ってしまって底にしぼんだ状態になっていました。消耗品としては安くない価格でもあるので、ポイント10倍のときに購入しています。
目に見えないのではっきりとした効果は何とも言えませんが、冬場になると風邪というほどではないけど、父親が時々咳き込んでいたのが、この冬はほとんど見られませんでした。多少なりとも効果があったと思いたいです。

4 2010-12-17

• 香り:5
久しぶりに大掃除と言えるくらい物を動かして掃除しました。はやりの断捨離じゃないですが、何年も使わないままだった物を処分したりしました。せっかくきれいになったので、押入とかカビやすいところに置こうと思い、ポイントキャンペーンに合わせて購入です。
サイズが大きいのと、夏場に比べ気化するスピードが遅いのもあって、部屋に置いてあるのは3ヵ月以上経っても半分くらいしか減っていません。

4 2010-11-29

• 香り:5
久々に大掃除して、やっぱり押入に入れとかないとと思い、いつ買おうかと考えていたところ、丁度ポイント10倍でケータイ&PC利用のポイントキャンペーンのため、送料無料なので1個お願いしました。
やっぱり大きいサイズだと長持ちしますね。大きい分重いので、高いところの置き場所はしっかりしたところを探さないといけないのが、不便といえば不便ですね。

5 2020-05-04

• 効果:3
  • 使用感:3
感謝
あったら安心です。きいているとおもいます。

4 2012-04-18

• 香り:5
実際の効果は見えないですが、置いてあると思うと安心感があります。

4 2011-10-03

• 香り:4
やっぱり夏場は早く気化するみたいです。ちょこちょこ買っておいたと思っていたのに、気が付いたら1箱になっていて、あわてて購入です。

4 2011-06-25

• 香り:5
消耗品としてはやや価格が高いのだけが難点ですが、ここでは送料無料でポイントもたっぷりつくので、定期的に利用しています。

4 2011-04-19

• 香り:5
もうすっかり定期購入のようです。ポイントアップに合わせて購入しています。今回は期間限定ポイントを使って安く購入できました。

4 2010-09-16

• 香り:5
1個でも送料無料で、他のお店よりずっと価格が安いのがありがたいです。
台所シンク下の消臭に使いたいと思っています。

4 2020-05-06

• 安心感:3
  • 香り:3
ラク、大容量
使用して1ヶ月経ちます。
消臭効果は実感できませんが、クレベリンに比べ、
蓋を開けるだけで使いやすく、減りも見やすいのでラクです。
顔を近づけると香りがするので、ワンコにはやや心配です。
3ヶ月は保つようなので、ありがたいです。
新型コロナ予防に効果があるといいなと思います。

5 2010-09-16

• 価格:5
大量購入しました
本品は消臭剤ですが、同時に新型インフルエンザをはじめとしたウイルス除去の効果も期待出来るそうです。どこまで信じてよいものやら分かりませんがCPもそんなに悪くはないので一度試してみるのも悪くないと思います。

5 2010-07-05

• 価格:5
  • 香り:
良いのでまた買いました!
しばらく前に買ってよかったのでまた買いました。
梅雨時期の風呂のいや何をいや玄関のにを胃が改善されとても良いです。

4 2010-07-05

• 香り:4
これはいいかも!
以前ニュースでみて興味があり今回買ってみました。
最初のうちは特ににおいもないしこれで効果があるのか心配でしたが、1週間後くらいしたら何となく今まであったいやなにおいが無くなってきたような気がします!