ナチュラルバランス サンプル お試しキャッ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-24
  • 貴重なフード!
  • ダッグを購入しましたが、サーモンもいただきました!判断がつきにくいアレルギー、単一蛋白フードを比較できてとても有り難かったです。我が家のニャンはダッグは好きで食べましたが、サーモンはダメでした(粒が小さく噛めない様子…噛まなくてもいいくらいなのに噛みたいらしい)。下痢は相変わらずですが、アレルギーとの判断ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • あまり受けが良くなかったです。むしろオマケでいただいたルーシーペットをばくばく食べてました。ご飯選びって難しい。。。 ・・・(続きを読む
  • うさぎさんととらちゃんさん

5 2019-08-07

• 香り:5
とても丁寧な梱包と早い発送でたくさん送って頂き助かりました!グリーンピーは食い付きが良いです。又使います。

5 2019-07-25

• 香り:5
お試しがあって本当に良かったです。
アレルギー疑惑の食べて欲しい子は拒否、他の元気な子が喜んでばくばく食べています。
なのでこの商品の購入は見送り、またフードジプシーです。
とても良い商品なだけに食べてくれなくて残念です。

• 2475さん
  • 2475さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2019-02-18

• 香り:3
この商品を猫が好むことを確認
ウエットでこの商品を好んで食べてくれているのでドライに興味があったが、一度に大量の購入には不安があったので直接接触する機会がなかった。これがこの試みで実現し好適であることが判った。

5 2018-11-24

• 食いつき:2
貴重なフード!

• mm0992さん
  • mm0992さん

5 2019-07-25

• 香り:5
嫌いなキャットフードは全く食べないので、サンプルを試せてよかったです!
気に入ってくれたみたいなので続けていこうと思います。

4 2019-07-10

• 香り:4
これまで与えていたリデュースカロリーフォーミュラーを替えようと色々試しているところです。プレミアムは食べてくれないので、こちらのサンプルをお願いして、まあまあ食べてくれそうだったので、少しずつ切り替えることにしました。

5 2019-07-09

• 価格:
  • 香り:
穀物入りのものを食べると吐くようになったため、フード探し中です。お試し商品は本当に助かりました。
今回は二回目までは気に入って食べてくれたのに、その後は食いつきがいまいちだったので、大袋の購入は諦めました。

• hagibellaさん
  • hagibellaさん

5 2019-06-29

• 安全性:
  • 価格:3
好きなようです
色々サンプルを取り寄せた中で、うちの子の食いつきNo.1でした。

5 2019-06-29

• 食いつき:
お買い得
ただでさえお買い得なサンプルなのに、色々な種類のおまけもついていました!
まだ今のフードが大量に残っているので食べさせていませんが、食いつきを見て大袋の購入を検討させてもらおうと思います。
試すのが楽しみです。
ありがとうございました、

• 5850さん
  • 5850さん

5 2019-06-21

• 香り:4
希望のサンプル以外も入れて頂いて、ありがとうございます!
オマケで頂いたフードの食い付きが思いのほか良かったので検討しています!

• TRKOさん
  • TRKOさん

5 2019-05-31

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
食物アレルギーに対応しているのを探していました。
食べてくれます!おまけもついていました!

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2019-05-30

• 価格:3
  • 香り:3
うちの猫様は偏食かつ飽きっぽいので(-"-;)、サンプルがないと食いつきがいいかどうかわからないので、こういう商品は助かります。
今回は当たりでしたので、大袋で購入しようと思います。

5 2019-04-08

おまけ付き
本当は3つセットでしたが、サンプルにもう3つおまけで付けてくださいました!
穀物フリーを探していて、ニャンコ達の食い付きもよく満足してます。
有難うございました。

4 2019-01-11

お試し
プレゼントが 4袋も入ってました。まだ あげてませんが、うちのアメショの5カ月の男の子は 低価格のものをあげると下痢をするので、期待を込めて。

5 2018-04-23

• 香り:4
6種から選べるフードお試し
ナチュラルバランス、プレミアムフードだそうです。こちらは猫用で、6種から1種を選べるお試しセットで、送料込み756円(30g×4袋)♪=猫の嗜好は、きままなので、こういったお試し企画は大変有難かったです。
=私は、チキン×サーモン味の物を選びました。食いつきは、画像のように写真撮影中に食べるほど(笑)非常によかったです。7〜8mmの小粒、薄いのもシニアの宅猫にはよかったようです。=食べ飽きなかったので、メインフードにして正規品を購入しました。=人間が食べられるレベルの原材料を使っているので、鮮度が良く美味しいようです。=また化学物質、合成添加物、着色料不使用の総合栄養食。
色々な種類があります。=インドア用(クランベリー配合で尿路ケア、毛玉ケア機能付き)、シニア・ダイエット向き、アレルギー対応・・など。=品質もいいフードのようですし、食いつきが良く、また消化吸収もいいようで快食快便です(笑)。お試しして良かったと思っています。
お一人様、1回限りです。大きさや栄養成分、機能などは、それぞれ異なります。商品画面に詳しく説明されています。ので、ご興味のある方はよくご覧の上、購入検討なさるのがいいと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、ニャンお友達の【nekonekomico様】のお気に入りブックマークから購入させてもらいました。
nekonekomico様、いつも色々と教えて下さりありがとうございます_(._.)_