847円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-11
  • グリーンピースを選択し、その他にインドアキャットとボディヘルスを2袋ずついただきました。おまけは嬉しいですがグレインフリーやアレルギー対応のものを選んでいるのにそうじゃないものをつけられても…と少し困りました。海外製のせいか封も雑で袋がよれています。子猫用から成猫用への切り替えでお気に召すものを探してあれやこれや試しているのですが、ここ数日お皿をひっくり返してぶちまけたり、粒で遊び出したりしていたのにこちらのグリンピースはきち ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • pompon dahliaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 249
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 試供品があるのは大変ありがたいです。また、おまけもたくさんいただきありがとうございました。うちの猫は、好き嫌いがあるのと食事の時の涙があるのでいろいろ試しています。残念ながら、ほんのちょっぴりしか食べてくれませんでした。猫ちゃんにもそれぞれ好き嫌いがあるので仕方ないですね。本当はサーモンの試供品が欲しいのですが、在庫切れのようなので、1kgのサーモン&チックピーを購入してみようと思います。多分、お肉系がダメっぽいので! ・・・(続きを読む
  • tenshi.haneさん

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:グリーンピース&ダック30g×4

グリンピースダックを頼みましたが、他にも2種類入っていました。お陰で1番食いつきがいいのが分かり助かりました。チキンミール&サーモンミールが1番食いつきが良かったです。これで便の調子が良ければ大きいサイズ購入したいと思います。

5 2023-10-24

• 価格:
  • 香り:5

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:インドアキャット30g×4

美味しく食べてくれました!!
検査結果次第でフードを切り替えられればこのフードにしようと思います!

5 2023-05-11

• 香り:5
おまけもたくさん頂きありがとうございます。また今あげているものと混ぜてあげて残さず食べてくれましたのでこれから他のも試してみたいです。ありがとうございました。

5 2023-08-26

• 食いつき:3
  • 香り:5

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:ホールボディヘルス30g×4

愛猫三匹います、みんなそれぞれ食べ具合が違います。
子猫生後4ヶ月‥‥ガツガツ
4歳オス‥‥普通
8歳シニアメス‥‥手付かず…他の混ぜたら食べます
オマケで下さったのも同様でした、子猫だけオマケのグレインフリーは全く食べませんでした。
正直シニアの子に食べて欲しかったんですが……単品だと全く食べなかったのでちょっとショックでした。
オールステージなのでみんな食べれるご飯で健康志向の物を探してましたのでお試しは有り難かったです。
オマケも沢山ありがとうございます、また別のお試しも買おうと思います!

5 2024-01-11

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:

元々食物アレルギーのある子が舐め壊しもしているのがわかり、急いでアレルギーの子向けのフードを探してここに辿り着きました。
買っても食べてくれないと意味ないのでお試しありがたいです。
注文した翌日には届き、さっそく試食会しました。ガツガツよく食べてくれて安心しました♪
他のサンプルもいただき満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-30

• 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4

お試しキャットフード
今まで食べていたご飯が飽きたのか、残すようになったので違うフードを探してこちらを購入しました。くいつきも良く喜んで食べています。おまけのフードが沢山あり注文した種類と違う種類も試せて良いです。
おやつ替わりにあげたり、他のフードに混ぜたりしてます。おなかの調子もよさそうです。賞味期限も2024年9月くらいまであり。短いもので5月でした。

5 2023-12-26

• 香り:5

色々とお試しが出来て良いです(^^)オマケのサンプルも有難うございます(^^)

5 2023-12-19

• 香り:5

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:リデュースカロリー30g×4

サンプル有難うございました、オマケのサンプルも有難うございました(^^)お出かけようも追加注文しましたので宜しくお願い致します(^^)

• Lavi7731さん
  • Lavi7731さん

4 2023-12-13

• 安全性:4
  • 香り:3
アレルギー持ちの猫用ご飯を探して、いま食べているロイヤルカナンのモノより少しでもお安くできればと思って試しました。食いつきはとてもよかったです。においもそんなに気にならないし、食べて下痢するようなこともありませんでした。ただだいぶ小粒なので、あまり噛まずに食べるうちの猫には食べ応えが不足してるようで。いつもより多めにねだられてしまってカロリーオーバーになってしまうので、ちょっと断念しました。今のを食べなくなってしまったらまた試してみたいと思います。

4 2023-11-17

• 保存期間:3
  • 香り:3

いっぱい同梱されていました
注文した分プラスでサンプルがたくさん入ってました。大変ありがたいです。まだ一部しか食べさせていませんが、今のところ食いつきは良いです。ありがとうございます♪

5 2023-07-23

• 香り:5

色々なサンプルも入れてくださり有難うございました。少量をあれこれと試せるのはとっても嬉しいです。うちでは注文したものよりも、おまけの方をよく食べたり、、とサンプルのありがたみを感じています。

• renrentaさん
  • renrentaさん

5 2023-06-23

素晴らしい!
原因不明の軟便、下痢で療法食、サプリ、薬と色々やりました。
でも治らず。。。
なので今まで食べていた食事の成分表を点検!
もしかして小麦か大豆のアレルギー?と思い、レビューを見てこの商品を購入。
見事に当たりでした。
2回目の食事後、薬もサプリも使わずにかりんとう状のモノが!
泣けてきた。。。

4 2023-06-20

• 食いつき:3
  • 香り:3
ナチュラルバランス初めてです。家の猫は好き嫌いが多くて飽きやすく、大袋では冒険すぎて買えなかったのでサンプルがあって本当に助かります!1番食べて欲しかったグリーンピースはあまり食いつきが良くなかったです。が、おまけで頂いたお試しが意外と良かったです(笑)もう何種類かあるので試してから次のご飯決めようと思います♪

4 2023-05-17

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
開けたら沢山入っていて、店側が間違えて送ってきたのかな?と思いました(笑)
小粒で食べやすかったようです。
試せてよかったです。

5 2023-04-25

• 香り:
今食べてるダイエット用の食いつきが悪くなってしまったのでお試し用を購入。
注文以外のメニューも沢山入れていただき
感謝します。
以前大量買いをしたのでストックが減れば、徐々に切り替えたい。