4,158円  買い物かごに入れる
  • ken480507さん
  • ken480507さん

5 2021-06-01

• 香り:4
色々試した結果、このフードが涙焼けにも効果があり、食いつきも良い感じで、戻って来てのリピート購入となりました。発送も早く満足です。

5 2021-05-13

• 香り:4
我が家の偏食気味のイタグレちゃん、もうこのフードしか食べません。
シニアのお年頃もあり消化もよく、太りすぎ防止にもなります。
コロナ過ですが、イタリア産のこのフード、このままずーっと買えればいいなあ。

4 2009-02-11

お友達のわんちゃんが食べていて、すごく良さそうなので買ってみました。原材料に含まれているビートパルプについてお店の方に質問しましたら、薬剤を使って人工的に甜菜を溶かしたものではなく、糖蜜を摂るときに出る純粋なものだというお返事をいただきました。これで安心してあげることができます。私も食べてみたのですが、魚の香りがほんわか口の中に広がり、サクサクっとした食感でした。愛犬もおいしそうに食べています。まだ食べ始めてそんなに日にちが経っていないので、もう少し様子を見て愛犬に合うようでしたらまた購入したいと思います。1kgとか500g入りのものがあればうれしいんですが・・・。

• 5gosさん
  • 5gosさん

5 2012-04-20

• 香り:4
体に優しいドックフード!
こちらのお店での購入は5回目になりますが、うちのワンコは鶏肉にアレルギーがあるので、いつもナチュラルバランスの「スウィートポテト&フィッシュ」を購入していました。そのおまけで、今回購入した商品が入っていたのですが、ワンコにあげてみたところ、思ったよりも食いつきがよかったので2キロを購入してみました。
ナチュラルバランスも保存料や合成着色料などが入っていない安心なフードですが、こちらもそのようなので、安心してワンコにあげられます。また、フードにはDHA・EPAが含まれているとあり、うちのワンコは17才と老犬なのですが、痴呆の予防にDHA・EPAを摂取するとよいと聞きますので、良いドックフードをあげることで、健康に長生きしてくれたらと思っています。

5 2015-11-07

• 香り:4
送料が無料のこちらのショップを選びました。発送も早くて大変ありがたかったです。
とあるフードアドバイザーの方に、下痢が続いていた子に「是非グリーンフィッシュを」と勧められ変えたところ
見事に下痢も治まり、程よい形のいいうんPをしてくれるようになったのには驚きました。
うんPの臭いに関してはうちの場合[全くなく]はないです。
フード自体はお魚ベースってわかる香りですが好んで食べています。
(ちなみに友人のお宅の子に一粒あげようとしたらプイッってされてしまいました。好き嫌いはあるようですね)

5 2015-02-14

• 価格:5
  • 香り:5
中粒から小粒に変更。肝臓の数値が高かったダックス(10歳?元保護犬)にミルクシスルのサプリを処方してもらい、そこからグリーンフィッシュにたどり着きました。今度の血液検査でよくなっているといいなぁ。歯がほとんどない子なのでやっぱり小粒のほうがよかったみたい。多頭飼育&保護犬がいるので小粒も6キロパックを作って欲しい。

4 2008-12-21

猫の餌が好きな愛犬に…
猫2匹と柴犬1匹が混在する我が家。
なぜか猫の餌が好きな柴犬。(涙)
猫の缶詰も大好き、犬用は見向きもせず…。
なぜだろう?
もしや、魚好きなのか!?
そういえばヒメタラ大好きだなあ…。
鳥アレルギーな事もあり、
グリーンフィッシュ購入。
そしたらがつがつ食べること。(笑)
魚好きORアレルギーもちには朗報でした。

5 2015-04-14

• 香り:4
ペロリと完食です♪
何といっても、このフードは安全でしかも、う○ちが臭くない!という所が、
とても気に入ってます♪ 愛犬もペロリと平らげています。 これからも、ズーッと続けていきます!

4 2014-02-22

• 香り:4
うちの子には合ってるフードみつかった♪
受注番号:203693-20140204-0492528226

お腹が弱いのですがこのフードは食いつきも良く便の調子もよし!
店頭ではなかなか販売していないのでこちらでお世話になっています。
中国産の原材料を使用していないところも魅力的だと思っています。

4 2013-05-28

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:
湿疹が治まっているようです
食が細く、飽きっぽいので、すぐに残してしまうのですが、美味しそうに食べていましす。ちょっと湿疹も治まって来たようです。袋もピンクでかわいいです。もう少し安いと嬉しいですが…

5 2013-01-14

• 香り:4
スムーズに商品が到着して安心でした。
愛犬は、このフードをお気に入りで 元気にモリモリ食べています。
一番いいのは、便の状態がよく 匂いもそんなにきつくありません。
私自身も、大変 このフードを気に入っています。

5 2012-04-03

魚のフードが好きな子達なので何度もリピートしてます!!
小粒サイズは大袋が無いのが残念ですが、他のフードとローテーションしているので満足な様です。
匂いも少なくベタベタしていないので気に入ってます。

5 2015-06-05

• 保存期間:3
  • 香り:3
受注番号 203693-20150605-0686730101
こちらのショップ、とっても発送早いですね!すごい助かります。そして送料も助かります。やっぱりわんこになるべく新鮮なご飯をあげたい気持ちなので、2キロサイズのものを買うとなるとため買いはあまりしたくないですね。そしてこの商品、わたしは前回からわんころにあげてるのですが、ネットで調べまくって調べまくって…オメガとハーブが入っているものを見付けました。目やけが酷く、この春の時期から酷くなるのですが、12月頃から手作りとナチュラルバランスのノーマルのものを混ぜていましたが、手作りすら食いつきがわるくなってしまいました。そこでこちらの商品は喜んで食べてくれています。一先ず当分はこのドライフードをあげてみようと思います。身体に良さそうで安心です。似たものがあればご紹介いただきたいです。

5 2016-07-30

• 安全性:3
【グリーンフィッシュ】
ドライ[フィッシュ&ハーブ]プレミアムドッグフード
小粒/2kg
便の状態がいいのでやっぱりこれに頼ってしまいます。
原材料の表示が少ないのと一番最初にシリアル(とうもろこし)が表記されているのが本意ではないのとピートパルプも致し方ないかなと思いながらもやはり便の状態が良いので(下痢が改善されたので)続けて食させています。

4 2013-11-15

• 保存期間:3
  • 香り:3
今までは別のフードを食べていましたが、高齢な為、粒が少し大きくふやかしてあげても、食べにくそうでした。
こちらのショップでこのフードのサンプルを入れていただき食べさせた所、小粒の為、食べやすいらしくあっという間に食べきりました。
アレルギー用フードを購入していたため、サンプルもアレルギー対応のようなフードを入れて下さったので、試すことができ、本当に助かりました。